たけしょく亭
たけしょく亭の代表写真1
たけしょく亭の代表写真2
たけしょく亭の代表写真3
たけしょく亭の代表写真4
たけしょく亭の代表写真5

たけしょく亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

建物の二階で沢之町からハルカスを見ながら食べれる 唯一のお店かもしれません(笑) 店内はキレイです。
    美味しかったです。
    たけしょく亭のクチコミ写真1
    どのお肉も柔らかくて美味しかった。
    肉美味しい
    お肉が美味しい。 GWでしたが、予約すればお座敷で貸切状態でした。
    良い焼肉屋
    味は美味しい!タレも良い! が、、スタッフは無愛想
    yuttyさん
    沢ノ町駅の近くにあるお店で、1階は精肉屋さん、2階が焼肉屋さんになります。 お肉の質もよくお値段もリーズナブルです。
    たけしょく亭のクチコミ写真1たけしょく亭のクチコミ写真2
    高級感!
    こうたんさん
    南海高野線 沢ノ町から徒歩で行けます。 1階の精肉屋さんと同じお店で、美味しいお肉が焼き肉で頂けます。 お肉屋さんなので味も鮮度も抜群です。
    こりこりさん
    1階がお肉屋さんで2階が焼肉屋さんになっています。 階段を上がって左の店内がテーブル席、右の店内が座敷になっています。 お肉はリーズナブルにも関わらず、美味しいです。 また、キムチが酸...
    普通
    普通
    たけしょく亭のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    味も美味しくて駅から近くてサイコー
    たけしょく亭のクチコミ写真1
    駅から近くてメニューの種類も多くて美味しかったです!また行きたいです!
    たけしょく亭のクチコミ写真1
    1階に精肉屋さんが有り、御家族で経営をしています。
    たけしょく亭のクチコミ写真1たけしょく亭のクチコミ写真2たけしょく亭のクチコミ写真3たけしょく亭のクチコミ写真4たけしょく亭のクチコミ写真5たけしょく亭のクチコミ写真6たけしょく亭のクチコミ写真7たけしょく亭のクチコミ写真8たけしょく亭のクチコミ写真9たけしょく亭のクチコミ写真10
    ooh********さん
    本当に、お肉が美味しいです✨ 甘いです。いつも、和歌山県の実家に帰宅するときは、買って帰ります。 私は、ホルモン四種もりが大好きです。それと、おすすめセットが好きです。 これからも、長...
    精肉店の二階の焼肉屋さんです。もちろんお肉は、新鮮で、お値段もリーズナブルです‼️
    母と2人で。 お肉屋さんの2階にあるお店。 ハラミ、カルビ、ミノ、ロース、バラなどが6切れずつくらい?入ったファミリーセット(?)、上タン塩2人前、サラダ、ニンニクホイル焼き、お酒1杯...