地中海酒場 ココチーノ 南越谷店

地中海酒場 ココチーノ 南越谷店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

ランチ時間にはランチメニューがあり、それにはスープとドリンク飲み放題が付いてます。 その時間には単品のドリンクスープバーもありました。 おしゃれな雰囲気でランチ時間はほぼ女性客でした。...
    地中海酒場 ココチーノ 南越谷店のクチコミ写真1地中海酒場 ココチーノ 南越谷店のクチコミ写真2
    初めて行きました
    新越谷駅から歩いて2分くらいのお店。 昼から飲み放題等もあり、ランチメニューも豊富です。
    子連れグループの子供が野放し状態で、賑やかでした。子供は国の宝とはいえ、やり過ぎだと思います。お店にとっても迷惑だったのかな。
    mai********さん
    夕方利用しました。 タッチパネルで注文するスタイルでした。 味は美味しかったですが、店員さんの接客がイマイチでした。 「紙エプロンはありませんか」と伺ったら、「無いです」とだけ。他にも...
    ランチは、パスタやパエリアのセットがあり、飲み放題のソフトドリンクとスープ等がついていて1300円前後。平日のため、女性客しかいませんでした。 色んな気になる料理があり、夜に行ってみた...
    るかりおさん
    南越谷駅から5分圏内のダイニングバーです。 ワインに合うイタリア料理、おつまみがとても美味しいです。パエリア、アヒージョなどが人気メニューのようです。 女子会や会社の懇親会などで、特に...
    まさん
    土曜日の夕方で店内はほぼ満席に近い大反響。コスパ良くお酒を飲めて美味しい料理も食べられます。駅からも5分圏内です。
    地中海酒場 ココチーノ 南越谷店のクチコミ写真1
    混んでた
    お店はおしゃれで注文は全てタブレットからなのでノンストレスですし、平日だったからかお客さんも少なめで快適でした!
    tatu880120さん
    東武線の新越谷駅、武蔵野線の南越谷駅から近いです。 味はそこそこですね。 立地が良いのでたまに利用するくらいです。
    tqr********さん
    南越谷で子連れでお昼を探してるときに見つけました。 小えびの入ってるトマトのパスタとカキのペペロンチーノとフライドポテトとデザートとサラダセットとフランスパンを頼みました。 デザートは...
    いつも行かせてもらってます。変わらず美味しかったです。
    ランチにはドリンクバーとスープが付いてくる!大盛はプラス200円
    フランスパン二切れで400円のお通しは高くないですか?食後のコーヒーも半分程しか注がれてなくて、コスパ悪い。もう行かない。
    よき
    りんさん
    美味しい洋食屋さん。 特にカルパッチョが美味しくて毎回頼んでいます。 子どもと一緒に行きましたが子どももお通し代を取られたのでそこが残念です。
    地中海酒場
    地中海酒場 ココチーノ 南越谷店のクチコミ写真1
    とても賑やかなお店。かしこまった感じは全くなく、居心地の良さを感じます。 メニューも豊富で量もしっかりあるのでコスパがいいと思います。
    元気パワーさん
    お洒落な飲み屋さんです。美味しいお酒と料理が食べられますね。デートに向いていますのでぜひ行ってください。