自家製天然酵母パン 木のひげ

自家製天然酵母パン 木のひげ

ベーカリー営業時間外
4.0

• ヘルシー・健康的

• こぢんまりとした雰囲気

40年続く 石臼挽き 自家酵母パンのお店。 クッキー類も美味しい!
    材料などいろいろ精選していて安心できるパンでした。美味しかったです。
    国産小麦粉を使ったレーズンパンです🍞 安心安全を買いました🎵
    以前オーガニックショップに入っていたパン屋さん 多摩センター駅から徒歩7〜8分 シュトーレンも人気だったお店
    end********さん
    パンそのものの美味しさを追及した本物をいただける貴重なお店です。クオリティが高く多摩市内でも指折りの工房だと思います。
    090MOMO2023さん
    気になっていたお店で、初めて行きました。天然酵母で作られたパンです。夕方行ったら割引されていました。
    070WaOPPO2023さん
    天然酵母のパン屋さんです。隣に作業部屋があり、作っているところが見れました。固めのしっかりしたパンでおいしかったです。
    myuip142023さん
    多摩センター駅から少し歩いたところにありました。天然酵母のパン屋さんです。ハード系のパンが好みの人におすすめです。
    自家製天然酵母パン 木のひげのクチコミ写真1
    割引のパンを購入。スライスして冷凍すれば大丈夫。
    aozoratokumoさん
    わざわざ行く価値のあるお店でした。天然酵母に惹かれて行ってみましたが、香ばしいパンで大満足でした。匂いも好みです。
    優しい味で、素朴だけれどクセになるお菓子でした。 体にも良さそうで、夢中で食べてしまいました。
    Pearlさん
    たまたま発見したかわいらしいパン屋さんです。天然酵母のパンとクッキーなどが並びます。現在カフェはお休みのようです。
    chi********さん
    ハード系のしっかりしたパンなので、生ハムやチーズと相性が良いです。日曜日の夕方に訪れたら20%引きの物がありお買い得でした。
    ニュータウン通りにあります。 多摩センターの駅から少し歩いたところです。 カフェスペースもあります。 美味しそうな クッキーやタルトもありました。 天然酵母のパンです。 金曜日が定休日...
    自家製天然酵母パン 木のひげのクチコミ写真1自家製天然酵母パン 木のひげのクチコミ写真2自家製天然酵母パン 木のひげのクチコミ写真3
    パングラタン&ミニサラダ(550円)、ブレッドプディングオレンジ(400円)、コーヒーレギュラー(310円)、注文。 パングラタンは、パンとキャベツ、きのこにホワイトソースとチーズ。...
    多摩市の自家製天然酵母パン屋さん。先週末に、たまたま前を通ったので、カンパーニュとプチパンを購入。天然酵母のパンとしては食べやすく、美味しかった。再訪はありですね。