芦屋マリーナ
芦屋マリーナの代表写真9

芦屋マリーナ

マリーナ営業時間外
4.0
    関西のヨットハーバーの一つです。 西宮よりは小さいように思いますが すぐ隣には係留場所付きの住宅などがあります。
    pla********さん
    芦屋マリーナで船に乗ってクルージングというほどのものではありませんが、それらしきことをやってみました。
    芦屋マリーナのクチコミ写真1
    兵庫県芦屋市海洋町にある芦屋マリーナです。沢山のヨットやクルーザーが停泊していて眺めているだけでも異国に来た様なりっちあな気分になれます。マリーナから眺めるサンセットは特に綺麗です。
    Kさん
    潮風が気持ち良いですね。 大きな公園や道も広くて快適。 のんびりと海を眺めながらの散歩を、おすすめします。
    たらこ◆さん
    あまりごちゃごちゃしていなくてとても落ち着く綺麗な景色です。晴れた日は海と空を一緒に見るのが綺麗です。 ヨットも止まっていたり、レストランなどがあります。 散歩してる人やジョギングして...
    ぎょーざさん
    お散歩に最適の場所です!人も少なく、犬を連れた方などゆったりした時間が流れています。景色が綺麗でお気に入りです
    miki chanさん
    芦屋市の南部にあり、会員制のホテルや結婚式場などもあります。凄いクルーザーなんかも停泊していることがあります。海を眺めてのんびり過ごすことができますよ。
    kit********さん
    芦屋市南部に位置するマリーナです。この辺りは、散歩やジョギングする人が多いです。停泊している船も時には非常に高価そうなものも見ることができます。非日常的な雰囲気は味わえます。
    あ~、舟釣り行きたい!
    dg7さん
    海に面しており、とにかく落ち着きます。船、ヨットが有り良い感じの景色です。レストランもお洒落なのでオススメです!
    ここに来れば非日常的な、風景を見ることができます。時には、超豪華ヨットを見ることもできます。眺めながら、夢を膨らませるのも良いかも❓
    shuutu0171さん
    芦屋の海側の窓口。 別荘も立ち並び、開放的でとてもきもちいい空間である、 スーパーなどもあり、買い物なども便利。
    夜景もキレイ
    yxu********さん
    クルーザーやヨットがたくさん止まっています。落ち着いて過ごせる場所です。おしゃれなレストランもあり、パン屋さんもあるので食事にも困りません。
    美と健康館さん
    芦屋浜にある高級なイタリアンレストランです。ヨットの船着き場もあり、リッチなランチタイムを楽しめます。
    海外リゾートをお散歩してる気分になれます。 係留施設付きの豪邸も観れますよ!
    芦屋マリーナのクチコミ写真1芦屋マリーナのクチコミ写真2芦屋マリーナのクチコミ写真3芦屋マリーナのクチコミ写真4
    りぃさん
    景色がいいです。静かでゆったり過ごせます。近くにパン屋もスーパーもあるので、ちょっとしたご飯を買って、海を眺めながら食べたら最高ですよ(*^^*)
    eveさん
    ヨットや船などが止められています。レストランや結婚式場でしょうか、併設されています。綺麗な建物で自然豊かで気持ちがいいです。
    海の日なので県内をクルージング、お昼は芦屋マリーナで停泊しました、クルーザーの大きさによりますがデイタイム3時間で3,300円でした。1階にイタリアンレストラン、エクシブの芦屋ベイコー...