玉乃湯
玉乃湯の代表写真6

玉乃湯

銭湯
    .さん
    地元の人で賑わっている温泉です。大学や駅近くにありアクセスも割と便利です。温泉も気持ちよく過ごせて気に入りました。
    ゆ樂さん
    地下鉄御堂筋線の我孫子駅を降りて南へ大和川の方へ行ったところにあります。地元住民が多く入りにきますね。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの玉乃湯は、お客さんはほぼ地元の方のみで構成されており、サウナ等もたのしめます。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらの玉乃湯さんは、昔からある我孫子のお風呂屋さんです。 地下鉄の我孫子駅から近いです。
    うんぼぼさん
    サウナは100円追加料金を払えば入れます。水風呂の冷たさが良いです。2階には少し狭いですが露天風呂があります。
    てくまくまやこんさん
    広くてとても綺麗です。打たせ湯やラドンスチームもあり、お風呂の雰囲気がとてもいい感じでした。水風呂も最高です。
    tak********さん
    白湯と軟水を使い分けお好みで入浴が楽しめるようになっています。 主浴槽は白湯、露天や水風呂は軟水となっており違いを楽しみながら温まれる銭湯になっています。...
    いのたかさん
    最近夜勤が多いので職場の近くの銭湯巡りをしていて今回はここまできました。 綺麗に掃除されていて気持ちよくはいれました。
    バイソンさん
    安くてキレイな地域密着型の銭湯です。大阪市大の近くなので大学生が多いです。サウナがあるのがいいですね。
    アクアさん
    安くて綺麗な銭湯です。色々なお風呂があり、湯加減も違います。大阪市大の近くにあり、いつも賑わっています。
    nanacさん
    自転車散策で汗びっしょりになった時に、休憩がてら利用させてもらいました。こざっぱりした清潔感のあるお風呂でした!
    rho********さん
    大学近くの銭湯です。よく部活帰りの学生さんが入っているのを見かけます。あびこ駅とと杉本町駅の中間地点ぐらいにあります。
    mag********さん
    この地域にあるお風呂屋さんです。サウナやラドンスチーム、露天風呂が楽しめます。備え付けのシャンプー等はありませんので、ご持参ください。