市太樓アルザス

市太樓アルザス

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

【南知多旅行(4)地元の激安ケーキ屋さん】 某スイマーみたいな可愛い陶器のカップに入ったプリンアラモードが500円!!やすっ!! 昔ながらの味で美味しかったです。 小さいですがイートイ...
    気軽に入れる店舗かなと思います、店内は清潔にしてあり接客も悪くありませんでした。全体的な雰囲気は良かったです。 また近くに寄ったら伺いますありがとうございました。
    地元で人気店
    市太樓アルザスのクチコミ写真1
    以前購入した千鳥チーズケーキ美味しかったのでお土産に購入しました。
    千鳥チーズが人気のケーキ屋さんです。 ケーキなど手土産に色々選べます。
    かりんとうさん
    ぐっさんちや他の番組でも報道されているのに割と空いていました。 千鳥ケーキは美味しかったですが少なく感じました
    市太樓アルザスのクチコミ写真1市太樓アルザスのクチコミ写真2市太樓アルザスのクチコミ写真3
    Maruさん
    街の洋菓子屋さんです。 いつも千鳥チーズケーキをお目当てで伺います。ふぁっとしていてとろける美味しさです。
    has********さん
    千鳥チーズというチーズケーキが美味しいです。プレーンとチョコの2種類があり、日持ちはしませんが、すぐに食べるならお土産におすすめです。
    大好きなミルフィーユ美味しい~☺️ いつも予約をします!
    市太樓アルザスのクチコミ写真1
    イートインスペースもあります。 コーヒーとお水がいただけます。
    市太樓アルザスのクチコミ写真1
    ここのいちごミルフィーユがオススメ! 毎年買ってます!
    fvf********さん
    マーブルケーキが大好きです。値段も安くて手土産にも使えます!内祝いの足しにも使ったことがあります!ケーキもたくさん種類があり美味しいです♪
    poipoiさん
    マーブルケーキが大好きです。また、ショートケーキなどの生クリームが甘すぎず、大変食べやすいと感じました。
    街のケーキ屋さん
    南知多へ行ったら必ずよるケーキ屋さん ふわふわたまごはお土産用に… 今回初めて天使のティラミスロールを買ってみました
    まあちゃん☆さん
    美味しかったです。千鳥チーズケーキを久々に食べましたが、懐かしく感じました。またそちらの方に行ったら食べたいです。
    ゆうすけさん
    美味しいです。個人的にはシュークリームが好きでたまーに購入しに行きます。カスタードが美味しいです。。
    頑張れ~『うつみっこ29』‼️ 久々にお伺いで発見した新作です(๑>◡<๑)b 此処(アルザス)さんが、間違いの無い、お菓子の銘店で在る事は間違いの無いお店‼️ 国道247号線(...
    y_s********さん
    師崎へ食事に行き、テレビで紹介されてた「チーズケーキのアルザス」が気になってたので少し大回りをして寄りました。駐車場が駐車可能台数が少ないが裏手にあり、そこからお店に入りました。あるあ...
    まるは食堂のバーベキューに向かう途中、お誕生日ケーキを購入しました。オープンすぐで予約なしでしたが15分くらいで仕上げてくれました。 ナチュラルな味でとても美味しかったです。