シェフス

シェフス

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

こまさんずら~さん
    夕食でお伺いしました マダムのおすすめ料理最高でした たまことトマトの料理は今迄に食べた事ない美味しさでびっくり 店の雰囲気も好きです
    FLTRXさん
    お世話になった先輩と久しぶりに会うのに使わせていただきました。新宿というのに静かで落ち着いたロケーションで美味しい料理を楽しむことができました。ありがとうございました。
    とてもオーソドックスで、食べやすいお味でした。文句なく美味しかった☺️
    シェフスのクチコミ写真1シェフスのクチコミ写真2
    アットホーム感がありました。
    シェフスのクチコミ写真1
    【タイトル】 “新宿御苑で上品な食事をしたい時におすすめします!” 【最寄駅】 新宿御苑前駅、徒歩5分 【来店時間】 火曜日、13時頃 【用途】 ランチ 【定休日】 日曜日、祝...
    シェフスのクチコミ写真1シェフスのクチコミ写真2シェフスのクチコミ写真3シェフスのクチコミ写真4シェフスのクチコミ写真5シェフスのクチコミ写真6シェフスのクチコミ写真7
    まっつん1192さん
    おかみさんのような方の雰囲気がそのまま出ている素敵なお店でした。 お店も賑やかで、美味しい食べ方を教えてたり居心地がとてもよい食事でした。
    エビチリです。 食べきれなかった炒飯を持ち帰りにしてくれました
    シェフスのクチコミ写真1シェフスのクチコミ写真2
    taco0107さん
    何度かいただいていますが、おいしく笑顔になれる料理です すべての料理が美味しいと心の底から思えるお店です また足を運びます!
    家康の妻さん
    一度食べたら絶対にまた食べたくなります。仲の良い人に教えてあげたくなる素敵なお店です。最高です、これからも通います!
    maoさん
    新宿御苑前にある上海料理のお店です。本場の味が楽しめるとクチコミよくディナーで利用しました。堅苦しくなくカジュアルにいただけました。
    土曜日13時お客さんはいませんでした。 が、お店の方の接客は良かった😀
    新宿御苑からほど近い 上海料理のお店
    jsakakiさん
    とにかく美味しかったです。ありがとうございました!
    知る人ぞしる、上海料理の名店なのですが、 全く気取らず、マダムのさりげない気配りと サービスが抜群です。
    myu********さん
    新宿御苑近くの中華料理店です。本格的なメニューを複数人であれやこれや味わうのが楽しいですが一人でも大丈夫です。
    マダムの気遣いが凄くて、とっても楽しく食事できた。
    新宿御苑の上海料理の銘店。ランチをはじめたと聞いたので行ってみました。コロナ前にディナーな予約を何度か試みたけど、いつも混んでたのでやっと。  ランチは海南丼っていうメニューが名物み...
    思ったより店内は広かった
    シェフスのクチコミ写真1
    ”洗練された上海料理” 新宿御苑にある上海料理の名店『シェフス』 マダムが名物でもあり、また中華料理の第一線で活躍しているシェフを多く輩出している名店。 ずーっと行きたかったので念...
    賑わっているお店。