幸楽苑 蓮田店

幸楽苑 蓮田店

ラーメン店営業時間外

とても良かった
    幸楽苑 蓮田店のクチコミ写真1
    注文してからすぐラ−メンと餃子が来て美味しかったです。
    お店の人がみんなシャキシャキしていて気持ちいいです
    お店の人がみんなテキパキしてて気持ちがいいです
    夜さん
    コスパが良くて助かりますね。 最近はどのお店も値上がりが多いのでラーメン食べたい時はよく利用させてもらってます。
    1967年のSmile!さん

チャーシューめん

・こちらの店は初訪問。・13時にお邪魔しましたが、ご年配の方々でいっぱいでした。ご年配にはちょうどいい味と値段なのかな。
    家族でよく利用しています。
    店内は明るくとても良かったです。
    soraさん
    コストパフォーマンスが良いラーメンチェーン店。ラーメンや餃子などどれも美味しい。店員さんの接客も親切丁寧。
    ハマカツさん
    安定して美味いですね。チェーン店の中では中々美味いです。アプリクーポン使ってお得に食べれます。セットメニューも豊富であります。
    boy********さん
    昔からあるチェーン店のラーメン屋さんです。内装は綺麗です。 混んでいても席数も多いしファミリーでも安心して来れます。昔よりは値段が上がりましたが比較的安くラーメンが食べられます。味はお...
    はなまるきさん
    中華そばのチェーン店。中華そばのほか、味噌ラーメンやカレー、餃子などを注文できます。注文はタッチパネル。水はセルフです。味は家で作るラーメンレベル。
    RiRIさん
    安いし美味しいので家族でよく行きます。冷凍餃子なども販売してるので、帰りに購入して家で作って食べるのも楽しみです。
    味噌ラーメン美味しかったです。
    ののなさん
    家族で良く利用します。 ボックス席になっているので、周りを気にせずに落ち着いて食べられます。 お子様セットがお値段もお手頃で、子供達も大好きです。...
    mam********さん
    ラーメンチェーン店ですが、駐車場内に、持ち帰り唐揚げ屋さんがあり、唐揚げが大きくて美味しいです。月に一度、半額の日があり、おすすめです。ラーメンは、あっさり系が多く、安いので、気楽に入...
    rngさん
    中華そばが個人的に好きです!シンプルだけど旨みがありとても美味しいです。餃子やデザートもありリーズナブルです。
    美味しかった
    けけさん
    とてもお得ラーメンです、にくいっぱいいっぱいです、ほんとにありがとうございました。また行きますよろしくおねがいします。
    latte87さん
    種類が豊富でファミリーでも一人でもふらっと気軽に入れます。餃子やチャーハンが美味しいです。ラーメンのトッピングのネギが水にさらしていないのか異常に辛かったです、、