幸楽苑 柴田店
幸楽苑 柴田店の代表写真7
幸楽苑 柴田店の代表写真8

幸楽苑 柴田店

ラーメン店営業時間外

通路が広く、広々とした店内では、配膳ロボットが配膳しています。注文は、タッチパネル、お水は、自分で注いで持って来ます。
    公園児さん

ねぎみそラーメン

お店は意外と混雑しており、働いている店員さんの高齢化がとても気の毒に感じました。ロボットで配膳するシステムは進めて正解だが、いっそのことセルフサービスにしてしまってはいかがだろうか、と...
    nec********さん
    リーズナブルなのにボリューミーなので、家族皆んなで行っても満足できます。特に餃子が美味しいのでいつも注文してしまいます。
    akari33さん
    店内はそんなに、広くはなく ロボットが走ってた。 出先で友人と待ち合わせをして 昼食を頼みました、毎回の定番は ネギ味噌ラーメン&炒飯ギョウザセット。残念なのは、少し冷めた感じがしたな...
    幸楽苑 柴田店のクチコミ写真1幸楽苑 柴田店のクチコミ写真2
    影丸さん
    学生の頃から利用しています。 この前は彼女と一緒に利用しました。 学生時代からあって、安心感があります。
    8:30〜営業
    mqu********さん
    ラーメン食べたくなったときに食べに伺います。ギョーザもチャーハンもラーメンもどれも美味しく食べやすかったです。また食べに伺います
    あや@まとめ買い 値引きします!さん
    安く中華を楽しめるので家族連れや学生さんにもオススメです。待ち時間も少なくて、早く料理もでてきたので良かったです。
    OU chanさん
    子連れで行きましたが、子供用の椅子もしっかり用意してあったので助かりました。お値段も安く、ボリュームもあり満足です。
    唐揚げ弁当の持ち帰り専門店です。 自分が入った時は客が全然いなかったが、自分が待ってたらあっという間に5〜6人並んでました。 鳥この日なのでやはり客が多いようです。
    aya********さん
    ラーメンが食べたくなったら幸楽苑に行きます。ラーメンに餃子とライスのセットを頼んでも安いと思います。朝ラーメンもおすすめですよ。
    る(カテ変、おまとめ割できます)さん
    他の店舗と味が違う気がするけど安定の美味しさです。 特に好きなのは味噌ネギラーメンでおすすめです!!!
    ロボットが配線してくれる。話題性あり。
    配膳ロボが運んでくれます。注文もタブレットで感染対策も安心。
    Strato65carさん
    ロボット給仕になってからあまり足が向かなくなってしまいましたが、冷やした麺とか餃子はふといただきに行きたくなってしまいます。
    なのさん
    チェーン店ですが リーズナブルで美味しくて好きです。 子供のセットもちょうどよく家族で利用しています。
    aav********さん
    いつも人気で土日は特に混んでいます。 お値段もみなさんご存知だとは思いますが、とてもリーズナブル。 駐車場も広くて、バイパス沿いで便利です。
    席数も多いしメニューも色々あるので飽きないし安い。トッピングやアルコール、ソフトドリンクにデザートまだあるので、ゆっくり食事出来ると思います
    幸楽苑 柴田店のクチコミ写真1
    昼時でしたが、平日なので比較的空いていた。待たずに座れて、提供時間も早かったです
    マルコさん
    小学生頃からよく行ってます。いつも頼むのは塩野菜ラーメンと餃子です。変わらない味でいつ行っても美味しいのがいいです。