幸楽苑 天童店
幸楽苑 天童店の代表写真8
幸楽苑 天童店の代表写真9

幸楽苑 天童店

ラーメン店営業中

キャンペーンで安く食べましたが、餃子ダブルはちよつと飽きるね 今度はラーメン食おうかな
    幸楽苑 天童店のクチコミ写真1幸楽苑 天童店のクチコミ写真2
    回転が早く待ち時間が短い
    昼時はいつも混んでる
    よい
    69記念の三回目の訪問 安いよね
    kzc********さん
    味噌ラーメンに半チャーハンを頼みました。味噌ラーメンも半チャーハンもすごく美味しかったですね。値段もあまり高くないのでよいです。
    商品の提供が早い
    あきない味でいつでも食べれるのが良き
    nec********さん
    天童ららパークの中にあるので、買い物の後などに気軽に足を運ぶことができます。リーズナブルなので家族みんなで食べても2000円代で住むのが有り難いです。
    もつも良かった
    *******さん
    リーズナブルに美味しいラーメンが食べれます。期間限定のラーメンやラーメンのお持ち帰りが出来たりと常に新しい事をしています。
    げろんげさん
    最近食べたのはバレンタインデーとホワイトデーにあったチョコラーメンです。ホワイトラーメンの方を食べたかったのですが品切れでした。また挑戦したいと思います。
    waryoさん
    とてもリーズナブルで美味しかったです。学生の人が多かったのでガヤガヤしてたのは微妙かもしれません!!
    osa********さん
    国道13号沿線で、車でのアクセスが良好。裏側からも出入りできるので便利。チェーン店ならではの安定の味。
    ゆず塩野菜らーめん 640円
    mar********さん
    ランチでよく利用します。リーズナブルでおいしくて若い方から年配の方まで幅広く人気なお店だと思います。
    zqd********さん
    安定の美味しさと安さで行きやすい幸楽苑の天童店。店員さんも優しく子連れで行っても安心のお店である。子供と好きなので、定期的に行っている。
    m777さん
    国道沿いに有り、駐車場が比較的広く駐車しやすい店舗だと思います。安定、安心の幸楽苑。期待した味、クオリティーを安心価格で提供してくれてます。感染対策も可能な限りして有り安心して利用出来...
    良かった
    みぃまママさん
    土日はこんでます。 子連れの方にもおすすめ! お子様ラーメンなどもあったり、 こどもも、楽しそうでした。 味はふつう。...