幸楽苑 平河町店
幸楽苑 平河町店の代表写真10

幸楽苑 平河町店

ラーメン店24時間営業

• 清潔感がある

味噌タンメンが幸楽苑のメニューの中で突出して美味い。
    サービスメニュー多い。
    オーダーはタブレットによるタッチパネル形式になり、注文漏れがなくなる期待を感じました。
    秋葉原駅から歩いてすぐのところにあるチェーンラーメン店です。清潔感がある店内でした。
    ge0909raさん
    仕事の休憩中に利用しました。 秋葉原駅から歩いてすぐのところにある路面のラーメンチェーン店です。 しばらく前は色々なところで幸楽苑さんを見かけていましたが、知らず知らずのうちにお店...
    幸楽苑 平河町店のクチコミ写真1幸楽苑 平河町店のクチコミ写真2幸楽苑 平河町店のクチコミ写真3幸楽苑 平河町店のクチコミ写真4幸楽苑 平河町店のクチコミ写真5幸楽苑 平河町店のクチコミ写真6幸楽苑 平河町店のクチコミ写真7幸楽苑 平河町店のクチコミ写真8幸楽苑 平河町店のクチコミ写真9幸楽苑 平河町店のクチコミ写真10
    塩ラーメンあっさりしてて美味しかったです
    混んでる
    店員さんが元気で丁寧です
    コスパの良いラーメン屋さんです。ラーメン一杯490円から食べられます。
    清潔
    がっこまんさん

ねぎ玉中華そば(ライス付き)590円+アプリクー...

なんかアプリの餃子クーポンがあるっす。期限が近いということで晩御飯で訪問っす。で、実はクーポン以外にも理由があって、最近新メニューでねぎ玉中華そばが出来たんす。ビジュアルは一面白髪ねぎ...
    ubu********さん
    安くてうまい 餃子をつけてもまだ安い 食にこだわりがなければ毎日食べても良いくらいだ 店員のサービスはほぼなし
    q11********さん
    安くて、ランチによく家族で行きます。小さな子どもを連れてても行きやすい雰囲気がとてもいいです!お子様メニューもあります。
    K.I.N.Gさん
    秋葉原の駅から徒歩数分で行ける距離にあるので、比較的アクセスしやすいお店です。どこか懐かしい味わいのラーメンが、お手頃価格で味わう事が出来ました。
    こめさん
    秋葉原にある中華そばチェーン店で、昭和通り沿い、総武線高架下にあります。駅からのアクセスが良いので便利です。
    生ビールさん

味噌野菜ラーメン

2023年5月18日本日は平日だし近くの有名店に並んでみるかと意気込んで行ったがすでに30人くらいの大行列!気合いを入れて行った分急速にお腹が減ってしまったので並ばなそうな近くのお店を...
    cocoさん
    味噌タンメンを頼みました。 めちゃくちゃ安いのにすごい野菜がいっぱいあり、ボリュームがすごすぎました。
    Akiraさん
    ラーメン食べました。野菜がたくさんでヘルシーでした。商品が来るのも早くて店内の清潔感もしっかりしてて気持ちよかった
    fbg********さん
    秋葉原の昭和通り口を出て、横断歩道の目の前にあります。オシャレな外観で女性一人でも入りやすいです。あっさり目のスープが美味しいです。
    幸楽苑 平河町店のクチコミ写真1
    リーズナブルな食事ができます