アプレシオ アーバンドックららぽーと豊洲店
アプレシオ アーバンドックららぽーと豊洲店の代表写真9

アプレシオ アーバンドックららぽーと豊洲店

ネットカフェ24時間営業
    柊さん
    日々PCのアップデートがされていないので行く度に更新待ちになる。スペックが悪いのか速度が遅いのか処理も時間がかかる。 即使えないPCで金取るな
    メイさん
    ららぽーと豊洲内にあり、お買い物で疲れた際に立ち寄ります、他ネットカフェよりすこし割高ですが、落ちついて過ごせるのでお気に入りな場所です!
    パンダ7339さん
    ららぽーと豊洲にあるネットカフェです。ネットカフェにしては店舗もとても綺麗でドリンクバーも充実してます。
    アプレシオ アーバンドックららぽーと豊洲店のクチコミ写真1
    木村 和也さん
    一度だけ行ったことがあります。店内は綺麗でドリンクバーも充実しており料金も一般的です。くつろぐには良いですよ
    g_m********さん
    数あるネットカフェの中ではブース内は綺麗な方だと思います。ただお値段が他より少し高いかなと感じます。少し過ごすには十分ゆったり出来ます。
    smi********さん
    マッサージ椅子を利用しにたまに伺います。店内も綺麗でブースも広めなので、ゆったりと時間を過ごせます。
    chiiさん
    オープンエリアと個室と分かれていて値段も違います。仕事で充電とWi-Fiが欲しい時にすぐ利用できるのがよかったです。
    ぺぺぺさん
    ららぽーと豊洲の中に入っているインターネットカフェです。24時間営業なので、使い勝手がよく嬉しいです。
    L.L.さん
    お店は全体的にきれいで使い心地が良かったです。 マンガの種類も多いとは言えないものの、アニメ化作品や賞の受賞作品、人気マンガ誌の連載はほとんどそろっており満足です。 場所のせいかお値段...
    シャマールさん
    私はいつも快適に過ごしてます。ただし、紙コップはいただけない
    rutnさん
    ブースが綺麗なだけにシャワールームの汚さの落差がすごかったです笑 別料金払いましたが一目見て使用を諦めました。喫煙スペースは利用してないので分かりませんが他は綺麗でした。
    gmk********さん

定員

定員の態度悪いに同感!!一票いれます。今時珍しい愛想の悪さ。
    ********さん

定員の態度わるー

定員の態度がみんな悪い(#`皿´) 最悪!