たまご村 敷島店

たまご村 敷島店

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

年末は、整理券が必要。小さな店で1時間待ち💦
    美味しいたまごと、その卵を使ったスイーツが買えます😊
    たまご村 敷島店のクチコミ写真1
    オーガニックたまごの黒富士農場のお店!お菓子はたまごが美味しいと美味しくなるな〜といつも思います!スイーツの種類も豊富でオススメはシュークリーム、バウムクーヘン、シフォンケーキです。
    たまご専門店
    良かった
    良かった
    たまご村 敷島店のクチコミ写真1
    ゴールデンウィークの合間で混んでいました。卵、バームクーヘン、プレゼントすると喜ばれます。
    お土産にいただきました。 とっても可愛いパッケージ♡ ホワイトチョココーティングが嬉しい! 日持ちも1ヶ月弱はするのでお土産にぴったりです。...
    たまご村 敷島店のクチコミ写真1たまご村 敷島店のクチコミ写真2たまご村 敷島店のクチコミ写真3たまご村 敷島店のクチコミ写真4
    採れたて新鮮な卵が買えるお店です。
    可愛らしいお店です🐣🌷店内も季節の小物雑貨等が飾られているので行く度に癒されます。
    atotpjさん
    卵はもちろん、卵を使ったシフォンケーキやプリンなどのスイーツや鶏肉も売っています。たまごの種類もいろいろあるので楽しいです。
    たまごを使ったスイーツや新鮮なたまごが買えます
    Rさん
    シフォンケーキが大好きです!なんて美味しいんでしょうか、、本当たまんないです!コロナ前はゆで卵をいただけました。家で食べることもできますが、やはり卵専門店で食べるゆで卵は違いました。ま...
    卵以外にもスウィーツや鶏肉、パンなど売っていてお土産にもおすすめです。
    ゆみケータイさん
    たまごは濃厚でとても美味しいです!バウムクーヘンやシフォンケーキもこちらの濃厚なたまごで作られているそうで、知り合いの家にお邪魔する際の手土産によく利用しています。
    reriさん
    たまごがおいしくて、プリンやシフォンケーキなども売ってます。ここのたまごでたまごかけご飯を食べるとやっぱり違うなと思います。
    SSさん
    黄身のしっかりした黄色が濃い新鮮な卵が買えます。 これでケーキを作ると味が全然違う。 卵かけご飯にもオススメです。 あとバームクーヘンが安価でおいしく、ちょっとした贈り物にも最適です。...
    Chester0115さん
    地区の子供クラブのケーキをお願いしました、食材にこだわって作って頂いているため安心して子供達に 渡せました。凄くおいしかったです。
    焼き菓子を購入、割高な気がした。 ケーキも可もなく不可もなく。
    美味しいです