DAISO マルナカ脇町店
DAISO マルナカ脇町店の代表写真4

DAISO マルナカ脇町店

100円ショップ営業中
    ちゃろさん
    マルナカの2階に入っているダイソーで、買い物ついでに行けてとても便利です。1階にあればもっと行きやすいのになー。
    DAISO マルナカ脇町店のクチコミ写真1
    てんさん
    マルナカの2階にあるダイソーで、買い物ついでに立ち寄りやすいです。品揃えも良くて買い物しやすいです。
    dds********さん
    マルナカの中にあるダイソーでとても重宝しています。シーズンごとに目立つディスプレイが素敵です!ワオンやaupayが使えたら更に良いです。
    DAISO マルナカ脇町店のクチコミ写真1DAISO マルナカ脇町店のクチコミ写真2
    やはささん
    マルナカの中にある店舗です。駐車場がとても広いので利用しやすいと思います。品揃えがよかったです。PayPayが使えます。
    万味さん
    マルナカでの買い物ついでにいつも寄ってしまいます。日用品がほぼほぼ揃っているので困り事が有ったら便利な店舗ですね。
    DAISO マルナカ脇町店のクチコミ写真1
    myp********さん
    こちらのダイソーマルナカ脇町店は駐車場が広く品揃えも豊富なためいつも日用品などの購入に利用させていただいています。
    atさん
    マルナカの買い物ついでに寄る事が多いです。店内は広くは無いですが定番商品は大抵あります。支払い方法も選べるので便利です。
    白tksさん
    マルナカに行ったときによく寄るお店です。最近ではお風呂周りのイスやタオルを買い替えました。リーズナブルなので消耗品は傷んだら買い換えやすいのがありがたいです。
    はいえいたすさん
    しなぞろえもよくて日用品やお菓子の材料もたくさんあって買い物しやすい店舗です。マルナカでの買い物があるときに一緒に買い物できるので便利です。