焼肉 極味や 藤崎店

友だち追加

• お肉の質が良い

• 接客が良い

saeさん
    初めて利用させて頂きました。少し狭いですがお店の雰囲気はいいと思いました。店員さんにはもう少し笑顔見せてくれてもいいかなと。
    なるさん
    お肉も新鮮でキムチもとっても美味しいです。料理の提供も早い飲み物も早い!料金もリーズナブルです。スタッフさんも皆さん元気で対応して頂けます。また直ぐに行きたくなるお店です。
    テレビで焼肉食べてるのを見て食べたくなってたタイミングで、お店からLINEが来たのを発見! 極味や藤崎店が17周年で、サイコロステーキ(¥980-)が、サイコロの目の代金になるっつー...
    美味しい
    焼肉 極味や 藤崎店のクチコミ写真1
    沢山メニューがあります!接客が丁寧です!
    xoq********さん
    少し狭い感じはしますが、お肉は美味しいし、コスパ高いと思います!
    かおりんさん
    お肉がとても美味しかったです。
    良かったです。
    良質の伊万里牛(ブランド牛!)を安価で食べられる福岡の人気店です! 博多駅や天神ではめっちゃ並んでいますが 藤崎ならハンバーグも並ばず食べられます
    八敷さん
    藤崎駅近くにあり 利便性が良いです。 結構リーズナブルなお値段ですが 厚めに肉はカットされていて満足感が有ります。 牛タンが薄くなく 程よい厚みで非常に美味しかった。
    amn********さん
    地下鉄藤枝駅から近くにある焼肉屋さんなのでアクセス便利だと思います。予約もできます。お肉も美味しかったです。
    mm_ffさん
    藤崎駅から歩いて行きやすいので、アクセスが良いです。土日祝限定のランチタイム営業がお得でおすすめです!
    店内が狭い
    今日は焼肉と決めて予約した極味や★ お肉は今まで食べた焼肉屋で上位です! 美味いし、切り方も厚いし、満足。 キムチも美味しから嬉しい。 ご飯も大盛り食らいました。 #カルビ #ロース
    meg********さん
    地下鉄西新駅と藤崎駅の間に有るので どちらからでもアクセス出来ます 藤崎駅の方が近いとは思いますが。たまの贅沢時に家族連れで利用してます。
    マーベルさん
    肉、マジで美味かったぁ〜!値段も手頃でアルコールが進む進む! スタッフの方も元気が良くまた来たいと思います!
    yuiさん
    リーズナブルで美味しいお肉を味わえるので、藤崎で焼肉を食べたくなったときは極味やに伺うことが多いです◎
    わかめごはんさん
    天神にもあるあの有名な極みやです。とてもジューシーでふわふわのハンバーグがオススメです。また行きたいと思います。
    くろさん
    知人がわざわざ1時間かけてこちらへ食べに来ると聞いて私も行ってみました。たしかに美味しい!しかも手頃でお財布にも優しい!!西新駅から藤崎に向かうと左手にあります。
    焼肉 極味や 藤崎店のクチコミ写真1
    ランチテイクアウトで極味やさんへ、 私は和牛焼肉弁当、妻と息子は炭火焼きしゃぶカルビ&牛すじカレーを頂きました、 やっぱり伊万里牛は旨いねぇ~、 カレーはもう少し辛くてもいいかな...