中華彩館剣心
中華彩館剣心の代表写真10

中華彩館剣心

飲食店営業時間外
    maruさん
    美味しいので、定期的に通ってましたが、店員が来店ポイントの操作を客にやらせようとして、やっていたら、他の店員にみられ、怒られました。それから数日後に、訪問したら、その店員の態度が悪く、...
    みそさん
    開店から10分後くらいに入店したらほぼ満席でした。少しくらいは時間かかるかなと思っていたら30分経ってもどのテーブルにも料理は出てこず… やっと一品出てきたと思ったら他のテーブルにまた...
    srq********さん
    グランドホテルにあった頃は随分利用させていただきました。新店舗になってからは駐車場もいっぱいだし、入店出来たと思ったら料理提供まで1時間かかると門前払いされたり...。 人気故なのかな...
    Shiratamaさん
    どれを食べても美味しいです。ボリューミーで家族で外食する時にピッタリです。エビチリが特におすすめです。
    中華彩館剣心のクチコミ写真1中華彩館剣心のクチコミ写真2
    pandaさん
    14時過ぎの遅めのランチで伺いました。 親子でエビチリを食べたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。 今後エビチリを食べるならここに決まりだね!と大満足で帰りました
    タカタカ☆さん
    とても人気のある中華料理店です。 とてもボリュームがあり、美味しいです。ただ、いつもとても混んでいます。
    yas********さん
    ランチと焼きそば・チャーハンなどは、大盛にするとかなりの量がくる。 味は良い。 逆に、ラーメン類は、量が少ない。もう一品欲しくなるが、他の量が多いのでバランス食べるのが難しい。
    雲丹さん
    ランチで14:00近くにいったのですが、満席でした!(平日)日替わりチャーハンを食べたのですがエビがゴロゴロ入っていてとてもおいしく、量も二人前ほどのボリュームで880円!食べきれずお...
    じゅんこさん
    メニュー豊富で、なにを食べても美味しいです。ボリュームもけっこうあるので、男性客が多いですが、美味しいので女性にもおすすめ。
    xxxxxさん
    八戸にある中華料理店です。色んな中華料理が食べられます。広めの席が多いので子連れでも利用しやすいです。炒飯の盛りが良くて食べ応えがありました。どのメニューを頼んでもはずれがないです。色...
    ちびちゃちゃさん
    ラーメン屋というより、中華料理屋だな。中華料理全般うまいぜ。またいくぜや。また食べ行くぜや。美味かったぜや!
    あき10028さん
    別の場所でお店を出していた頃からのファンです(*^^*)本格中華 の味なのにリーズナブルでしかも量も多い!
    リスグラシューさん
    大将!何でここのラーメンこんな病み付きになるうまさなん?!スープが絶品!ついでに注もんした惣菜も絶品やったな!良いお店や!
    pba********さん
    中華料理がとてもおいしかったです。街の中華屋的な感じですべての食べ物がクセもなくとてもおいしかったです。
    hmx********さん
    会社の人に勧められて、初めてでしたが、行きました。私は、麺類を食べたのですが、大変美味しい買ったです!
    kne********さん
    一人前が大盛レベル。他の店の感覚で頼むとスゴい事になります。 さらにこの店、アプリがあるんです。ダウンロード特典のクーポンで杏仁豆腐をいただきましたが、よくあるツルツルした物ではなく、...
    ムーミンさん
    ラーメンも餃子も味がしっかりしていて美味しかったです。また、家族や友達と一緒に行きたくなります。ラーメン食べたいです。
    優さん
    中華料理を食べたく剣心さんに来店しました😃私はエビチリとチャーハンが美味しかったです😋🍴💕量もそれなりにあったので満足しました❗️
    nek********さん
    どの料理も一級品でハズレなし。安くてボリューム満点で美味い。昼も夜もどっちもおすすめ。一人でも大勢で行くでもよし。
    中華彩館剣心のクチコミ写真1中華彩館剣心のクチコミ写真2中華彩館剣心のクチコミ写真3中華彩館剣心のクチコミ写真4
    ken********さん
    リーズナブルな値段でクオリティの高い中華料理を食べることができるお店です。それぞれのメニューの量もとても多いです。