バンサン 津田沼店

バンサン 津田沼店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 女子会向き

予約して行ったほうがいいです。 生ハムのクリームパスタは、生ハムストップと止めるまでかけてくれます。 お酒の飲み放題あり 全体的に味が濃いめです。
    バンサン 津田沼店のクチコミ写真1バンサン 津田沼店のクチコミ写真2バンサン 津田沼店のクチコミ写真3バンサン 津田沼店のクチコミ写真4バンサン 津田沼店のクチコミ写真5
    どれでも美味しい
    店員さんの対応が丁寧で良かったです
    人気店で満席でした。誕生日会をしているグループもありました。
    照明暗めで雰囲気あった
    バンサン 津田沼店のクチコミ写真1
    雰囲気も味も良くてお気に入りです
    15時スタートのチーズ乗せ放題目当てでお腹空かせて15時に入店 チーズは売り切れとのことで生ハム乗せ放題をオーダー… インスタにも生ハム乗せ放題と書いてあったが、店員さんがボウルに入っ...
    バンサン 津田沼店のクチコミ写真1
    ランチタイムはアラカルトがあるともっと良かった。接客はすごく良かったです。
    サービスも雰囲気も良く気持ち良い時間を過ごせました。また行きたいです。
    開店と同時に入店したが、普通席は予約でいっぱいで、テラスかカウンター席しか空いてなかった。 味、サービス、雰囲気、どれも良かったが、ランチメニューは以前に比べてかなり減ったように思え...
    【イタリアンキッチンVANSAN】2023.03.25 お友達に連れてきてもらったVANSAN☆ 女性や家族連れでほぼ満席でした。 ☆自家製モッツァレラと揚げなすのトマトパスタ ☆前...
    キッズスペースもあり子連れでも安心して行けました。
    おしゃれでバーファマンも面白いお店です。
    席の真ん中あたりにキッズスペースがあります。
    きさん
    記念日に予約を取って行きましたが、休日のランチは決まったものしかオーダーできず。 日を改めることにしました。事前に教えて欲しかったです。
    gbb********さん
    初めて行った時にLINEのお友達登録したら、クレミアソフトクリームの無料クーポンがもらえたので再訪。ピザが大きい!
    borderさん
    予約できて、注文もタブレット。子連れママに優しい今どきのお店。テレビでも紹介されていた。ファミレスちっくなお店。前菜が色々あって美味しかった。
    ☆ミニオン☆さん
    津田沼のカジュアルでイタリアンなレストランです。自分のスマホでオーダーして、セルフレジで会計のためスムーズに利用できました。料理も美味しかったです。
    karinさん
    美味しいイタリアンが食べられるお店です。子連れにも優しいので安心感があります。ピザが好きでよくオーダーします。