kokopelli

バー営業時間外

• デート向き

お酒の種類が豊富
    aog********さん
    ドリンクの種類が多い。料金は割高ですが質がいいです。駅からも近いので行きやすいですが、禁煙席等がなさそうなのでタバコが嫌いな方にはオススメできないです
    地下鉄植田駅近辺にあるスポーツバー的な雰囲気のお店。
    kokopelliのクチコミ写真1
    1人でも行きやすかったです
    ぱるさん
    植田駅から近いのでアクセスはとても良いです。素敵な雰囲気のお店でした。デートやファミリーにもおすすめです。
    mooさん
    夜に利用しましたが、オシャレで雰囲気も良く賑わっていました。料理もとても美味しかったです。外観はインパクトがあります笑
    kokopelliのクチコミ写真1
    オシャレなお料理もお酒の種類も豊富!ガッツリ食べれて、ゆっくり飲めるお店🍺 夜遅くまで賑わってます。 お誕生日🎂のプレートも予約で作ってもらえます。
    kokopelliのクチコミ写真1kokopelliのクチコミ写真2kokopelliのクチコミ写真3
    maa********さん
    飲み会で利用させて頂きました。 コースに飲み放題プランでしたが、お値段もお手頃、お料理も満腹になり味も美味しかったです。 飲み放題も種類豊富でした💡
    まみさん
    味は万人受けする感じでした。 だいぶ前に行ったのですがスタッフ同士の空気が悪くて居心地が悪かった覚えがあります。
    ぽんさん
    東南アジアぽいビーチテイストのバーレストラン。 コスパはわからないが、様々な国のビールからドリンクの種類が多く、お料理も結構いけます。
    mira_3さん
    お洒落なカフェ&バーでした。雰囲気がよく気に入りました。料理も美味しくお酒が進みました。駐車場もありました。
    Cielさん
    何を頼んでも美味しく、店員さんの配慮、サービスとてもよかったです。使ったお皿もすぐに変えてくれて、いい意味で何度も声かけてとても居心地がよかったです。また利用させていただきたいと思いま...
    おはなさん
    駐車場は数台ありますがすぐ埋まるので近くのコインパーキングに停めることが多いです。 中はよく賑わっていて幅広い世代の方が多い印象です。
    maa-naさん
    パフォーマンスがすごいです! 若くてかっこいいお兄さんがいろいろとサービスしてくれます。 お酒の種類も豊富で、思わず居座ってしまいます。
    おさん
    夜に行きました。店内はとても賑わっており、さまざまな年代のお客がいました。アヒージョとカクテルなどのお酒類を頼みました、
    パピコさん
    お洒落な音楽と食事、お酒を楽しむことができます。ケーキなどといったスイーツも楽しむことができるのでまた行きたいです。
    片付け下手さん
    植田駅の東のビルの中にあって、初めてだとわかりにくいかも知れないです。私はこちらのピザが大好きです。アツアツです。
    さにぶらさん
    多国籍料理、会社の歓迎会で使用しました。近辺にお洒落な居酒屋は無いですが、ここはオシャレな印象で料理も美味しいです
    無国籍料理屋さんです。色んな国のビールが有るので、ビール好きさんは是非✨お料理も色々種類が豊富なので、毎週通っても飽きません✨(笑)
    お料理写真が1枚もありませんが 不思議空間ながら美味しいものが食べられます。 教えてもらわなかったら入らないかも。。笑 リーズナブルにわいわいしたい夜に。