薄利多賣半兵ヱ 新潟店

居酒屋営業時間外
3.8

安くて美味しい
    anx********さん
    10品飲み放題2時間付 3000円の宴会コースを食べました。とても量が多く、お得だと思います!しかし、揚げ物やお好み焼きなどお腹に溜まるものが多く、もっとあっさりしたものも食べたい気も...
    普通の居酒屋です。安さがウリ。
    チートスさん
    新潟駅からまっすぐです。大きな看板が目立つのでわかりやすいです。新幹線の時間合わせに入りました。さくっと飲めておつまみもおいしかったです。
    薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真1
    昭和レトロな店内と、駄菓子が売っているのが良いです。味はお値段相応ですが、安いので◎
    昭和風のレトロな雰囲気!
    薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真1薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真2薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真3薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真4薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真5
    レトロな雰囲気が素敵なお店でした!単価も安くて最高です😺
    薄利多賣半兵ヱ 新潟店のクチコミ写真1
    niauさん
    店内がレトロで昭和のような感じです。なかも古い感じがでてておしゃれな内装です。またいきたくなるようなお店でした。
    eqt********さん
    珍しいメニューがたくさんありました。さらに駄菓子屋さんみたいなお菓子も注文できるので、楽しみながら飲めます。
    tkf********さん
    「使っ得!にいがた県民割キャンペーン」のホームページでは、クーポン券利用可能店舗として「薄利多売半兵ヱ新潟店」が記載されているが、実際にお店では使用を断られた。このような間違った記載は...
    あくせるさん
    安いだけの店ならいくつかあるが、昭和へタイムスリップしたかのような非日常感まで味わえるようになっているのは素晴らしいと思う。
    あおさん
    昭和の雰囲気漂うお店です。 安く飲めて、雰囲気も好きなので良く利用させていただいています。いつも混んでいるので予約が必要かと思います。
    昭和テイストのお店です。 音楽が少し大きいです。