上州手打 栄久庵
上州手打 栄久庵の代表写真10

上州手打 栄久庵

蕎麦店営業時間外
3.8

満車❗️ 地元民御用達の蕎麦屋。 ランチどきは駐車場が満車で勿論店内満員で少し待ちます。 待ってる時からすき焼き鍋うどんかカツ丼セットか悩み続けて、テーブルに着いて覚悟を決めて頼ん...
    涼しくなって来て、あったかいお蕎麦食べたくなり、夏以来の訪問!ランチの山かけマグロ丼とお蕎麦セット、たっぷりのマグロが美味しかったです。天丼は、エビの大きさにびっくり、又カリカリにあが...
    冷しきつねそばをいただきました 1000円です具だくさんで美味しいです
    上州手打 栄久庵のクチコミ写真1
    家から近くて、値段もお手頃なので、よく行くお店です♪いつも変わらず美味しい…
    kam********さん
    昔からある蕎麦屋さんです。 よく友達と食べに行きました。 蕎麦湯も出してくれました。 また行きます。
    火曜日定休。 セットメニューがかなりオトク。 ボリュームあって、コスパもいいです。
    nak********さん
    地元の人がよく利用しているお蕎麦屋さんです。丼物と麺類のセットがお得で、人気があります。駐車場も十分確保されていて、気軽に行けるお店です。
    麺と丼もののセットがお得です。 お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
    ランドロームの近くにあるお蕎麦屋さん。 セットメニュー、税込1100円。 火曜日定休日。
    上州手打 栄久庵のクチコミ写真1
    冷やし海老天そばです。 そばはこしがあり美味しいし、海老天も大きくてボリュームがあります。
    上州手打 栄久庵のクチコミ写真1上州手打 栄久庵のクチコミ写真2
    ayu********さん
    家から近く、カツ丼も蕎麦も美味しいお店です。 在宅勤務が増えたまにカツ丼が食べたい時に利用します。 お酒飲む時は蕎麦を揚げたお通しも美味しいです。
    カツ丼食べたけど、最高に美味かった!同行者はすき焼きうどん食べて満足してた 笑
    yuanさん
    ここらへんでは一番美味しいです。蕎麦がメインですが、セットでついてくる丼系もおいしいです。古き良きお店です。
    Jさん
    近所のお蕎麦屋さんです。時々ランチに行きます。鴨南蛮が好きです。お子さまセットもあるので子連れでもゆっくりできます。
    お茶が苦い、次回使えるクーポンもらえる。 野菜の直売所あり
    蕎麦が美味しい
    上州手打 栄久庵のクチコミ写真1
    #昔ながらの蕎麦屋さん!
    お客様ので近所でランチシリーズ!生まれて初めてな 鳥唐揚玉丼定食(笑) 親子丼に似てるなw 甘めなタレも美味しかった。蕎麦も手打ちらしく、なかなか!お隣さんの天丼も気になりました。また...
    蕎麦続きながら、この日は町のお蕎麦やさんです。 白井の“栄久庵”…休日の14時前、満席です。 テーブル、カウンター、小上がりに奥にも座敷。 座敷からは、ご家族の大盛り上がりの声が聞こえ...
    蕎麦アイスもいいですよ。 ここのメニューにはハズレは今のところありません。