ザ・ペニンシュラ東京

ホテル

• 高級感がある

• デート向き

val********さん
    外観からも、優雅な気持ちにさせて頂ける ザ・ペニシュラ東京、また、館内の素晴らしさは、溜め息が出るほどリッチ、アフタヌーンティーも目を見張るトキメキ、勿論 スタッフの方々の対応の姿勢が...
    arukariさん
    とても素敵なホテルです。とてもゆっくりとしたお部屋で過ごすことができました。ここは東京ということでもう凄いの一言。朝食はお部屋で。とても便利ですね。ここはとても素晴らしかった。景色も良...
    るんさん
    アフタヌーンティーと結婚式で何度か利用しました。高級感、洗練された感のあるところで、とっても気分が良いです。ピーターラビットのアフタヌーンティーは可愛くてリピートしたくなりました!
    sad********さん
    1.素晴らしいロケーション:ペニンシュラのザロビーは、香港の中心部に位置し、ヴィクトリア・ハーバーを一望することができる素晴らしいロケーションにあります。 2.高級感あふれる施設:ザ...
    きっちゃんさん
    日比谷の立地回りもスゴいホテルが有りますが、このホテルは高級感がとてつもないです。著名な人も泊まったりするくらいです。
    サクラコさん
    記念日に奮発して宿泊しました さすが 超一流の素晴らしいホテルですね 落ち着いた ロビー、アフタヌーンティーも最高級です
    swさん
    少し歩きますが東京駅からも徒歩圏内です。 皇居や日比谷公園に囲まれた自然豊かなロケーションも魅力的ですね。
    Noirさん
    ラグジュアリーでサービスもとても行き届いて素晴らしいと思いました。とても快適に過ごすことができます。
    sak********さん
    日比谷公園の側にあり、有楽町駅からは徒歩3分位のところにあります。何しろ皇居に近いので、非常に外国人観光客に人気のある高級ホテルです。私は社員研修で中華料理を食べましたが、何を食べても...
    tyo********さん
    全てが豪華で最高です。立地もよく景観も素晴らしいです。特別な日や記念日にぜひ利用してみたいホテルです。
    tat********さん
    高級ホテルですが1階は入りやすい雰囲気でアフタヌーンティーが美味しいです。部屋からの眺めも良かったです。
    ゆめりつさん
    午後のひと時のお茶でお伺いしました。お茶のおかわりも、時期を見計らってタイミング良く声をかけてくださり、サービスも流石でしたね。
    yas********さん
    日比谷・有楽町駅が最寄り駅です。ホテルなので宿泊はもちろんのこと、ここの中華は絶品ですし、ブティックで売っているマンゴープリンもとても美味しいです。
    han********さん
    JR有楽町駅からすぐ。老舗ホテルに比べるとエントランスやロビーはコンパクトですが、銀座へも徒歩圏内でアクセスのよさは抜群です。レストランも充実。
    eda********さん
    JR有楽町駅からすぐ、日比谷公園のすぐ前にある高級ホテルです。お部屋からは皇居なども見ることができ、ロケーションは抜群。静かで品のある高級ホテルで非日常を味わえます。
    バーマンさん
    有楽町駅から徒歩1分。日比谷ミッドタウンやビックカメラもすぐ近くで、銀座へも歩いていけて、立地がとても良いので、東京ステイを満喫できます。
    ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ写真1ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ写真2ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ写真3ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ写真4
    のささん
    記念日に泊まりました。ラグジュアリー過ぎて、フロントから緊張しましたがとても良い思い出になりました。
    匿名さん
    香港でペニンシュラホテルには滞在したことがありますが、 香港よりも やはり 東京の方が落ち着いてゆったりと 滞在することができました。
    kanahime×kさん
    日比谷交差点の角?に有ります。 目の前が皇居の敷地なので、宿泊 ついでに皇居散策?も良いかも しれません。駅から徒歩圏内で、 ホテルの周りも色々と有るので 楽しめると思います。...
    みくさん
    高級感があり、サービスが行き届いているホテルでした。 価格はそれなりにしますが、それ以上のサービスだったりお部屋だったりするので間違いないです。...