ピザーラ 新目白店
ピザーラ 新目白店の代表写真6

ピザーラ 新目白店

宅配ピザ営業時間外

ナオさん
    ここは味にムラがあり、凄くまずい時がある。
    ora********さん
    新しいボルガバッタ海老のが食べたくてでしたが、クアトロの他のメニューも意外と美味しくてぺろっといただきました
    MJinさん
    ピザチェーンの中ではお高めの価格設定です。クーポンもお店のチラシについている以外はネット上などではありません。半額セールなどもあまりやりません。でも、メニューのチーズの種類が豊富で美味...
    dfyj no ooさん
    コロナで外食に行きづらくなったので、デリバリーやテイクアウトで利用しています。ジャンキーに振り切った味付けが多くてくせになります!
    bさん
    ピザのチェーン店です。メニューは思ったよりも種類があって、どれもクオリティが高いです。価格はそこそこします。
    shi********さん
    デリバリーピザと言えばやっぱりピザーラが一番おいしいと思います。他のピザチェーンより具が多く食べ応えがあると思います。
    cro********さん
    全国チェーンの宅配ピザ屋。今回初めて注文しました。注文からいてに着くまでのスピードが早く暖かいピザが美味しく食べれました。
    けぴさん
    待ち時間意外とかからない
    ピザーラ 新目白店のクチコミ写真1
    持ち帰り
    ピザーラ 新目白店のクチコミ写真1ピザーラ 新目白店のクチコミ写真2
    ネット予約を利用、待たせられることもなくペイペイ支払いも出来て利用勝手が良かった

ビバパエリアでパエリアをオーダーしました。メニューが豊富。
    Yahoo!グルメから移行さん

partyの時に重宝

partyの時に重宝しております。ボリュームもありおいしいです。