PANCAKE FACTORY
PANCAKE FACTORYの代表写真10

PANCAKE FACTORY

パンケーキ店営業時間外

• 写真映えする

個室があり、ゆっくりできた
    犬連れokです。夜はオイスターバーになるようです。
    落ち着いた雰囲気で写真映するメニューが多かったです。 プレートセットでセルフご飯とスープが着いてきました。 おかわり自由です。...
    PANCAKE FACTORYのクチコミ写真1
    パンケーキをカスタマイズ出来て好きなトッピング選べます!
    おしゃれな外観で、いつも駐車場には車がたくさん停まっていて、予約してないとなかなか食べられない印象。数年ぶりにうかがいましたが、メニューが変わっていました。
    PANCAKE FACTORYのクチコミ写真1PANCAKE FACTORYのクチコミ写真2PANCAKE FACTORYのクチコミ写真3PANCAKE FACTORYのクチコミ写真4
    ぜひ一度来てみてもいいかもしれないですね😊
    2〜3人でシェアして食べる量 皆んなでワイワイ食べる雰囲気
    予約をしないで伺いました。 満席でしたが、すぐにご連絡いただき入店することができました。 パンケーキとプレートを注文して2人でシェアしていただきました。 今回はパンケーキ目当てで伺い...
    個人的にはお口には合いませんでした。ちょっと味が濃すぎる感じでした。
    ドリンクコーナーが汚れていて、コバエが飛んでいた
    aow********さん
    お高いお店かと思いきや普通でした。むしろこのボリュームだったら安いのかなと思いました。いちごが好み。
    PANCAKE FACTORYのクチコミ写真1
    宇都宮市にあるデート お子様づれ、女子会にとってもおすすめの クリームたっーぷりパンケーキのお店🥞𓌉🥞𓇋 ‎ 提供時間はおそめなので 時間に余裕のある方のみです! テラス...
    まるさん
    ボリューミーで食べ応えが凄かったです。お友達と行くのが楽しい。また行きたいと思いました。バースデーもやってました。
    PANCAKE FACTORYのクチコミ写真1
    美味しいですがメニューが税抜き価格です。個別会計も出来ません。
    myh3342さん
    とてもアットホームな雰囲気でボリュームもあり、美味しかったです。とにかくお洒落な雰囲気でゆったりできました。
    料理結構時間かかった
    yuki.さん
    お洒落なメニューがたくさんで料理が来た瞬間からテンション上がりました。ヘルシーなランチがいただけて美味しかったです。
    インスタ映えする
    *******さん
    パンケーキはまぁまぁ。 写真映えしそうな見た目でした。 年のせいかクリームがきつかったです。 お値段はややお高め。 駐車場がいっぱいでどうしようと思いました。 店員さんと、あまり気持ち...
    vuu