もてなしドーム
もてなしドームの代表写真1
もてなしドームの代表写真2
もてなしドームの代表写真3
もてなしドームの代表写真4
もてなしドームの代表写真5
もてなしドームの代表写真6
もてなしドームの代表写真7
もてなしドームの代表写真8
もてなしドームの代表写真9
もてなしドームの代表写真10

もてなしドーム

レジャー施設

• 雨でも楽しめる

お土産屋さんあります
    もてなしドームのクチコミ写真1
    金沢駅と言えば、鼓門ばかりがフューチャーされがちですが、このドームのおかけでバスを待つ間や、鼓門の写真撮影の間も雨に濡れずに済んでいるのです😊ありがたや♪
    雨や雪の多い金沢を訪れた人々に、そっと傘を差し出す金沢人の優しさや、おもてなしの心を表現するものとして造られたそうです!!
    もてなしドームのクチコミ写真1
    ついこの前「北陸新幹線開業!」みたいな垂れ幕かかってたと思ったら、もう来年は敦賀まで延伸ですか。時間経つの早いなー。 あと現地のニュースで知りましたが、北陸新幹線やサンダーバードの車内...
    もてなしドームのクチコミ写真1もてなしドームのクチコミ写真2もてなしドームのクチコミ写真3
    金沢の玄関 金沢駅
    もてなしドームのクチコミ写真1
    駅前にありスケールが大きいです。
    せーたろうさん

金沢駅の名所。金沢観光するなら大人...

金沢駅の名所。金沢観光するなら大人800円のバスと一部電車で使える周遊パスを購入するのをオススメします。
    金沢駅東口のバスターミナル、タクシー乗り場、一時駐車場等々に囲まれ、鼓門を構えるドーム🐣水時計の周りでだいたい観光客が撮影してる📸🐣
    natsu**さん
    全国旅行支援のキャンペーンを利用して、久しぶりに金沢に1泊2日で遊びに行って来ました。まず、金沢駅前の鼓門の雄大さに驚きます。いきなりテンションが上がります。
    しげるさん
    久しぶりに金沢を旅行してきました。金沢駅は何回来ても、飽きません。お店はたくさんありますし、この金沢の鼓門は迫力満点で、観光客を迎え入れてくれます。また行きたいです。
    oclockedrainさん
    JR金沢駅の前にあるシンボル的な建造物です。近くで見るととても迫力があり、初見だと感動すると思います。
    KY0732さん
    金沢駅兼六園口から出てすぐにあります。本当に駅すぐそばなので、金沢旅行にきたらまずはここで写真という方も多いようです。
    nag********さん
    もてなしドームは本当にでかい駅前広場です。傘をささずに大人数がバス待ちできます。私以外にも撮影している人が結構いました。
    aaaaaさん
    金沢駅を出てすぐにあるシンボルの鼓門です。 大きさと立派さに圧巻です。 夜はライトアップされていてきれいです。
    suy********さん
    金沢駅の目の前にある大きなオブジェです。観光客が写真を撮っています。噴水もあって綺麗な駅です。駅の地下街には鼓門の模型があります。
    sur********さん
    電車から降りると、広々としたドーム。 そして、名物「鼔門」に迎えられる。 まさに、welcome to Kanazawa
    もてなしドームのクチコミ写真1
    金沢駅の正面玄関ともいえる場所