ホームセンターマルニ ブリコ桟橋店
ホームセンターマルニ ブリコ桟橋店の代表写真3

ホームセンターマルニ ブリコ桟橋店

ホームセンター営業時間外
    くまさん
    品揃えが充実していて、他店では売っていないDIY商品も沢山あるのでお役立ちです。 店員さんによっては知識不足を感じます。
    らいとさん
    木材と加工目当てにブリコさんに行きました。ブリコは木材のカットと加工ができるので、木材を購入し、加工して帰りました。その場でもアドバイスもらえるので、初心者でも簡単でした。
    jun********さん
    フタガミに吸収されたが、元々のカラーは消えていないのがありがたい。 長尺の部材が入手しやすく、2×4もイレクターパイプも3メートル超が買えるのはありがたい。...
    タコヤキさん
    DIY商品の品揃えが多く、駐車場も広めで欲しい商品が置いてあるホームセンター。店内の商品に詳しいアドバイザーもいるので安心できる。
    yas********さん
    知り合いのお店のペンキを塗る際によくここの物を購入しました! 一度に色々なものが揃えられるのでとても良いです
    yuuu0122さん
    DIY用の木材を買うのとかにたくさんあって便利です。品揃えも良くて他のお店よりも使い勝手が良いので買い出しに使っています。
    kabochaさん
    店内広く、商品の種類数も充分で作業や家庭菜園などで欲しいものがなんでもあると思います。便利なものが沢山あるので楽しいです。
    OMさん
    たくさんの木材があって、助かります。安さも抜群です。駐車場も広く停めやすいです。店員さんの態度も良かったです
    となりのトットロさん
    沢山の木材、金属あって楽しいです。 かなりお買い得に買えると思います。 自宅からかなり近いので、これからも通いたいです!
    rls********さん
    昔からありよく利用させてもらってます。店内も広くて駐車場も大きいので停めやすい。品揃えも豊富で便利。
    wwe********さん
    良い雰囲気で店員さんも優しいです。また利用させてもらいたいと思います。見つけたいものがポップ等ですぐ見つけられました
    あんこさん
    ここは駐車場が表と裏両方から出入りできるのでとても便利で広い。そして中もすごく広い。外には沢山の花も置いてある。
    ケンシマンXさん
    高知の中では品揃えのよいほうのホームセンターだと思います。DIYの材料がけっこう揃っていると思います。
    dfrhuftさん
    トンネルから出たとこの近くにあるので見つけやすい店舗でした、駐車場が広かったです、業者向けの商品もたくさんありました。
    Takaさん
    朝も早くから営業しており、商品のラインナップも充実してみて回るだけでも楽しめるホームセンターです。仕事の前とかにもよれるため利用しやすいです。
    prkgさん
    品揃えが良く色々なものが置いてあります。駐車場、店内ともに広く買い物しやすいです。今後も利用したいと思います。
    みなとさん
    商品が非常に多くて助かってます。以前お買い得なセール商品を入り口のちょっと外側で並べて販売してて欲しかったインパクトドライバーがめっちゃ安く買えました♪
    ibo********さん
    かなり楽しいホームセンターです、かなり色々置いてくれてあり、捜し物が見付かるぐらいのホームセンターです。
    yuk********さん
    思った以上にものを置いてあり 、あちこち探して無かった時に解決させてくれるホームセンターです、結構面白いです。
    k_z********さん
    品揃えがとても良く分類ごとに分かれていて便利です。店員さんも対応が良くてとても良い店です。広いです