麺匠 八雲 本店

麺匠 八雲 本店

ラーメン店
道案内
    馬場さん
    2021年に訪問。産地偽造の記事を見て思い出したのでコメント。行列に並んだ割には味は単純で、店員さんが怖かったので気分良く食べることができなかったです。トイレの案内もぶっきらぼう。リピ...
    pwy********さん
    味噌ラーメンが美味しかったです! 待たずに入れて、混んでいる感じはしませんでした。他のメニューも気になるのでまた行きます
    vei********さん
    オープン当初美味しかった記憶があり、久々に訪問。 先客3組がなかなか進まず、途中お客が出てくるのに案内なく1時間弱してようやく入店。 案内してからも水ひとつ出すにも時間がかかり、オペレ...
    xiw********さん
    味噌ラーメンがめっちゃくちゃ美味しいです!自分の中でいちばん美味しい味噌ラーメンだと思っています。他のラーメンも美味しかった
    チャーシュー最高🎶
    コザクラインコさん
    先日友人と初めて食べに行きました!味噌ラーメンを食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!また食べに行きたいと思います!
    あおいさん
    味噌ラーメンがとても濃厚で味が濃くて美味しいです。店内は狭いので、時間帯によっては少し待ちますが、待ってでも食べたい味です。
    ハッピーさん
    一番番印象はメンマ美味しいです。好きなラーメンですよね。ありがとうございました。まだよろしくお願いします
    おしゃれだけど厨房が全く見えない不安感
    のんちゃんさん
    おすすめの味を聞いたら、味噌ということなので、味噌バターと味噌エビワンタンを食べました。美味しかったです。 次回はにんにくのを食べたいです。 2階は座敷なので子連れでも大丈夫でした。で...
    麺匠 八雲 本店のクチコミ写真1麺匠 八雲 本店のクチコミ写真2麺匠 八雲 本店のクチコミ写真3
    調理場が見えないつくりになっており、 とても 和 な雰囲気で 全てカウンター席になるので 1人でも入りやすいとおもいます。
    俺さん
    不味くはないが産地偽装を知っちゃったらこうなっちゃう
    みみ、さん
    テレビでも紹介されていたので行ってみたのですが、よくある美味しい味噌ラーメンでした。期待しすぎたかな…あまり印象に残ってない。
    はるさん
    バターラーメンの味噌にコーントッピングというベタな組み合わせでいただきました。元アイドルの方がやっているお店だということは後で知りましたが、普通においしかったです。
    せろりさん
    最近色々話題になっているお店。 ラーメン自体は脂っこさやくどさのない、適度に濃厚ながら優しい味わいの味噌ラーメンで美味しかったです。
    kyo********さん
    値段は高いけど美味しいしおすすめ。ただ、産地偽装騒動が出たときの対応が。1年も前のラーメン屋のレシート持っていないのだが。
    駅から7分ほど歩いた場所にあります。
    麺匠 八雲 本店のクチコミ写真1
    ちょっとだけ並びました。
    釣り巨人さん
    味は味噌感が思ったより無かった。それよりもランチに入ったのに、注文してから出てくるまでに30分かかったのに、ビックリした。店の中から怒ってる声もしていたので、トレーニング中??店のをや...
    味噌推しのようですが、塩を頼んでいる人も結構いました