ディスカウントドラッグコスモス 西明寺店
ディスカウントドラッグコスモス 西明寺店の代表写真4

ディスカウントドラッグコスモス 西明寺店

ドラッグストア営業中
    みかんさん
    現金払いのみの対応ですが、その分安くなっています。薬を買うと説明を受け、化粧品のサンプルや冊子がもらえました。
    smw********さん
    付近に立ち寄ったときに、たまに行きます。価格の安さを売りにしているので、安いです。品数も多くて良いです。
    そーたんさん
    探し求めていたココアがあり歓喜でした。キャッシュレス対応はしていませんが、そのほかの日用品もお安くお得に買えました。
    mme********さん
    伊賀上野に遊びに行った時に立ち寄りました。ドラッグストアですが、食料品や日用品も沢山揃っていて、どれも安かったので、お得に買い物ができました。
    rnf********さん
    伊賀市に旅行に行った際に立ち寄りました。目薬を買いに行ったのですが、残念ながら目当ての目薬は売っていませんでした。
    ixq********さん
    駐車場は広くて停めやいです。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすく買い物ができるのでよく利用しています。
    ポテチはのりしおさん
    支払い方法は現金のみでポイントやキャッシュレスなどは何も対応していませんがその分安いドラッグストアです。
    bbさん
    駐車場あります。広くて停めやすいです。とても安くて品揃えがいいので、ついつい買いすぎちゃいますが車で行けるのでありがたいです。
    わかちゃんさん
    駐車場があるコスモスさんです。安定した品揃えで接客も良かったです。また行きたいと思える店舗さんでした。
    skq********さん
    とにかく安いから、ドラッグストアはコスモスに行くのが1番多いです。冷凍食品もメーカーの物で、コスパ良し!
    デルタさん
    コスモスはやすいものもたくさんありいいとおもいますよ。げんきんしかつかえませんからはじめましてのひとは気をつけたほうがいいとおもいますね。
    まりさん
    日用品から食品まで置いてあり品揃えもよくとても便利です。駐車場もあるので、車の方も良いかと思います。
    ニャオスさん
    コスモスは、安くて、税込みで買い物がしやすいです。どこの店舗も売り場が似ているので、探しやすくて、ありがたいです
    みーさん
    値段も安くて、品揃えも豊富です。 現金払いしかできないのが難点ではあるが、その分価格が安くなっているポイントです。
    ぼっちゃんさん
    税込み価格なのでオススメします。ポイントはつきませんがそれでもやっぱり安くて助かります。現金払いしかできません。
    めんめさん
    税込み価格だと思うと、安いです。チラシになくても、安い期間限定価格商品があり、狙い目です。現金払いです
    七つの海のティコさん
    他のドラッグストアとそんなに差があるわけでもないですが、全体的に品揃えもよく金額も安い方だと思います
    ULTRASOさん
    店内はそこそこ広くて駐車場もまぁまぁ広いので停めやすいと思いました。価格も安くひと通りの品物は揃うと思いました。
    こばいさん
    安いし、品揃えも豊富な気がします。店舗も広く、通路ですれ違うのも狭くないです。特定のもの以外はここに買いに来ることが多いです.
    やまやまさん
    特に冷凍食品の種類が豊富で、どれも価格が安いです。現金でしか支払いができないので星は4つですが、品揃えと価格については近隣のドラッグストアと比べてトップだと思います。