高田屋 末広店

高田屋 末広店

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• お酒の種類が豊富

ウィングウィング高岡の中にある居酒屋兼蕎麦屋さん。夜は宴会のお客さんが多く、普通に入ると食べ物が来るのに少し時間がかかります。(席料あり350円) [予算] お昼 1500円〜 宴会...
    高田屋 末広店のクチコミ写真1
    kur********さん
    高岡駅と通路でつながったビルの一階にあります。ランチで利用しました。日替りはカレーにそばが付いていたのですが結構、ボリュームがありました。
    高田屋 末広店のクチコミ写真1
    【駅前の落ち着いたお店 @高岡】 晩ごはんにこちらへ。 久し振りの投稿、ご無沙汰です⊙⁠﹏⁠⊙ きりたんぽのチーズ揚げ、 せいろ蕎麦、だし巻き、 ポテトサラダをオーダー(⁠^⁠^⁠)...
    掘りごたつの個室で周りを気にせずゆっくりとする事ができました。ランチは駐車券の割引がないです。
    smhit3110さん
    仕事の関係で来店しました! 料理はめちゃくちゃ美味かったです! サービス、接客もよく悪いとこはありません!
    胡麻そばは美味しい
    はれさん
    ウィングウィングにある蕎麦屋ですが、夜も営業しているので、会社の飲み会で利用したことがありますが、無難な料理でした
    抹茶さん
    冷たい蕎麦が食べたくてランチにお邪魔しました。野菜天セイロをいただきました天ぷらもサクサク蕎麦も喉越しがよく美味しかったです。
    やけどさん
    高岡駅のすぐそばにあり夜遅い時間まで営業しています。駅前でお酒を飲んで最後の〆にここのざるそばを食べると美味しいです。
    eri********さん
    ランチに家族で利用しました。壁で仕切られた個室に通され安心して過ごせました。ランチのメニューも豊富で迷うくらいあります。そばもとても美味しく、4才の娘もパクパク食べていました。お子様用...
    mas********さん
    夜は値段が少し高いですが、昼のランチはお手頃です。カツ丼ランチは美味しくてボリュームもあっておすすめです。
    やふたろうさん
    高岡駅のすぐ近くにある蕎麦屋さんです。お酒も飲めるお店なので飲み会の締めに蕎麦を食べるとあっさり美味しいです。
    fxx********さん
    お酒の飲めるメニュー豊富なお蕎麦屋さんです。ランチもしています。カウンターも個室もあり、1人でもグループでも居心地の良い店です。
    ナッツさん
    蕎麦が美味しかったです。駅から近いので寄りやすいです。個室もあり落ち着いた雰囲気なので良かったです。
    美江さん
    和風のだし巻き卵や刺身など和食のものがとても美味しいです。価格としてもリーズナブルで楽しめてお財布にも優しいです。
    lさん
    入りやすい場所にあることと、ブースが区切られた店内構造になっているので、時間帯に寄らず使いやすい印象です。メニューは定番系で充分楽しめます。
    ケニーさん
    2021/12/17久しぶりに来店。天丼セットと大海老天丼セットを注文したところ、どちらも同じ大きさの海老、さらに衣はべたっとしてご飯に張り付き衣から海老がすっぽり抜けてくる始末。 こ...
    あかまる◯°さん
    丼ものとお蕎麦がセットになったメニューがとても安くて量が多くたくさん食べたい男性向けである。お蕎麦もとても歯応えがあり美味しい
    コーラさん
    きりたんぽ鍋を頂きました。とっても美味しいのですが、食べた後とても喉が渇きます。次は他のメニューも食べてみたいです。
    駅近くで地の利はよい