道の駅 宍喰温泉
道の駅 宍喰温泉の代表写真10

道の駅 宍喰温泉

道の駅営業時間外
    shironyanさん

DMV(デュアルモードビーグル)に...

DMV(デュアルモードビーグル)に乗車するため、グッズを見たくて立ち寄りました。 入って早々に、DMVの模型がお迎えしてくれ、子どもは大興奮でした。 精巧に作られていて、大人でも見入...
    lit********さん
    徳島にドライブに行ったときに訪れましたが道の駅の隣にホテルがありました。こちらのホテルには温泉もあるので車中泊するときに重宝しそうです。ちなみに道の駅自体の規模は小さめでしたが海沿いに...
    wii********さん
    国道55号線沿いにあるししくい温泉にある道の駅です。徳島駅や高知県のお土産や世界初の線路と道路どちらも走るバス関連の商品が販売されています。
    Poohさん
    小さめの道の駅ですが目の前には海が見えて晴れた日の景色は最高です。 お土産物や地元の特産品なども揃えてあります。
    yas********さん
    道の駅にしては小さめの敷地ですが 温泉も、土産屋も、観光案内も、あります 駐車場は狭そうに見えますが、いっぱいの場合は、道はさんで反対側のところに、別の駐車場があります 目の前が海で、...
    kaiさん
    阿佐海岸鉄道(DMV)の宍喰駅からは徒歩15分ほどに位置しておりDMV終着駅道の駅宍喰温泉停留所まで利用した方が便利です。
    e※※※※※さん
    景色がとてもきれいな道の駅でした。目の前に海が広がっています。一日眺めていられます。また行きたい場所です。
    ハイボールさんさん
    目の前に海が広がる絶景が見れる道の駅です。規模は小さめですが、温泉があったりと色々楽しめました!売っている野菜等も安くて良いお土産になりました。
    うさっぽさん
    目の前に海が広がる道の駅です。施設も綺麗に整備されており、停車スポットの少ない海岸線のドライブには貴重な場所です。たまたまですが鉄道と道路を走るDMVが停車していました。
    ひろいです。
    cax********さん
    道の駅としては、狭い方だと思いました。駐車場もそれほど停めれません。しかし、産地直送の野菜などたくさん買って帰ることが出来ました。
    taechoさん
    道の駅です。晴れていて太平洋が一望できてとても綺麗でした。温泉もありましたので浸かってみたらヌルヌルで効用がありそうでした。小さめですが良い道の駅だと思います。
    lcv********さん
    車で四国一周の休憩に利用しました どちらかというと小さめの道の駅ですが、トイレも綺麗で良かったです 目の前が海で車中泊にも良さそうでした
    もーぽんさん
    海のそばにあって気持ちのいい道の駅です。 建物も広くて、お店に色んな商品があって楽しかったです。 お客さんも沢山いてました。
    焼肉vsラーメンさん
    太平洋に面した道の駅です。お腹も空いていたので食料を調達し、道路を挟んだところから海岸に降りられるようになってたので そこで食事をしました。当日は曇ってましたが、晴れてたら景色は最高だ...
    みゆえすいーさん
    隣に大きいホテルもあったり、道の駅ではご飯が食べられたりトイレ休憩もできて駐車場も広くて便利でした。
    nanashi2021さん
    海の近くにある道の駅です。駐車場は広いしロケーションがいいんですが、サーファーや観光客が多くて駐車場が結構混み合ってます。お風呂いいですね。
    cryhighさん
    徳島県の南に位置する宍喰の道の駅です。海がきれいなので、のんびり海を眺めるのもいいですし、温泉でゆっくり身体を休めるのもおすすめです。
    fuu********さん
    トイレが24時間利用できていいです。少し休憩するのに向いていると思います。お土産屋さんも楽しいです。
    nomiさん
    二階建てで、休憩スペースもあり、ゆっくりくつろげます。売店はそんなに広くないです。隣のホテルに温泉があり、食事もできます。