大塚寿し常 本店

大塚寿し常 本店

寿司店営業中

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

ランチは、大塚「寿し常 本店」で天丼。🦐 ボリュームはありますが味は超普通。😕 倒産前までは、すごく美味しかったのですが買収されてから経営は良くなって味は落ちた?🧐
    大塚寿し常 本店のクチコミ写真1大塚寿し常 本店のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気😊
    今日のサラメシ 大塚駅にある お寿司やさん すし常 さん お世話になった 海の幸キャンペーン 30%還元 佳境 期間12/8まで あとわずか まだd払い 上限1000P取りきれてお...
    カウンター席があります
    ボリュームがあって美味しかった。
    大塚駅から歩いて2.3分でアクセスよし。ランチメニューも豊富でお安く、美味しいお寿司をいただけました。お茶も大きな急須を置いてくれます。
    大塚寿し常 本店のクチコミ写真1
    写真撮り忘れたけど、ランチは特にコスパ良い。
    大塚の老舗です。昔からあって、懐かしいですね。会社が変わりましたが、おいしさは変わらず、かな?また食べたいです。
    混んでるとカウンター席。でも十分話は出来るし、握りたていただけるし、美味しくてお手頃価格なのでおすすめ。禁煙
    清潔感のあるお店でネタも美味しい
    スワンさん
    手頃な価格で美味しいお寿司が食べられるお店です。職人さんも店員さんも顔があえばニコッとしてくれて雰囲気がいいです。
    老舗のお寿司屋さんで客層が年輩に人が多いお店です。
    昭和のお寿司屋さんという感じ。 店内は奥に広いです。 見た目ほど敷居が高いお店ではなく、握りのセット等、リーズナブルにお寿司を食べられます。
    定番の美味しさ❗
    ランチはお得感満載。天丼は安くてボリュームたっぷり。
    大塚寿し常 本店のクチコミ写真1
    美味しゅうございました🙇
    exp********さん
    昔から大塚で寿司を握るお店で、ネタが新鮮でシャリとのバランスも良く、ファミリーでも行きやすいです。メニューも豊富で寿司以外のアラカルトもありますよ。
    ゆってぃさん
    個人で使ってもよし、会食で使ってもよしなので便利なお店です。寿司以外にもメニューが豊富なので困ることは無いと思います。
    べーさんさん
    夕方にちょっと贅沢にお寿司でも。って気分で利用しました。時間帯も夕方なので空いていました。味、鮮度、接客どれも最高点。
    sat********さん
    ここの大塚寿し常本店は、よく行っています。恩師へのちょっとした御礼の食事会には最適ですよ。お値段もお手頃なのは、うれしいですね。