佐倉きのこ園
佐倉きのこ園の代表写真1
佐倉きのこ園の代表写真2
佐倉きのこ園の代表写真3
佐倉きのこ園の代表写真4
佐倉きのこ園の代表写真5
佐倉きのこ園の代表写真6
佐倉きのこ園の代表写真7
佐倉きのこ園の代表写真8
佐倉きのこ園の代表写真9
佐倉きのこ園の代表写真10

佐倉きのこ園

農園・農場営業中
    時期によって、出回らない種類のキノコが採れます。
    美味
    佐倉きのこ園のクチコミ写真1
    Ru☆当日受取り通知出来る方のみさん
    とてもいい!何回も利用してます!
    無農薬栽培がいい
    時期により色々な種類あり、時間が遅いとその日のキノコがなかったり、小さめしか残ってないこともあり。 道具は貸して頂ける、切り方の説明も丁寧。...
    佐倉きのこ園のクチコミ写真1
    チョーおいしいキノコが食べれます。
    テレビでも紹介されています。
    cit********さん
    自分で採ってきたしいたけも焼いて食べられるます。 その場で焼いて食べる肉厚しいたけがジューシーで堪らなく美味しかったです。
    r*********さん
    佐倉きのこ園は、年間を通じてきのこの生産を行っている観光農園です。 コロナ禍の鬱々とした気分をリフレッシュできます。
    佐倉きのこ園のクチコミ写真1
    とにかく、肉厚で美味しい椎茸です。 一つ一つ大切に育てられたのでしょう。
    佐倉きのこ園のクチコミ写真1佐倉きのこ園のクチコミ写真2
    きのこ狩りが楽しめます。200グラムお持ち帰りできました。1グラムでも超えつしまうと追加料金を支払わなければならないのでご注意あれ。新鮮で肉厚な椎茸は本当美味しいです。
    konamiさん
    きのこ狩りを初めてしました。買うだけではなく、自分で収穫し、計って購入するのも楽しかったです。売店でアワビ茸という乾燥した物も購入しました。
    PayPayキャンペーン
    ウニさん
    売店でただ購入することもできますが、量り売りの椎茸を購入するよりも、椎茸狩りで購入した方が安くて楽しいのでおすすめです。椎茸以外にもキクラゲやアワビたけもあります。
    hon********さん
    きのこ好きにはたまらないお店ですね。いろいろなきのこが食べれてとてもおいしいですね。自分で焼いて食べるのがまたおいしさアップです。
    Yuyuさん
    新鮮なきのこ狩りを体験し、そのままBBQが楽しめる施設です。時期にもよりますが、きのこの種類も豊富です。しいたけがめちゃくちゃ美味い!!
    ill********さん
    一度とても行ってみたいと思っていました未だに行けなくて残念です大体の場所はわかりますバスしか交通手段がありませんのでなかなかいけませんが行きたいと思っています
    しいたけ狩り楽しかったです!
    はなみずきさん
    初めてのキノコ狩りでした、椎茸の大きさというか肉厚さ、笠が丸く太くまん丸、ついつい沢山狩ってしまいます、収穫した椎茸を持ち帰りすぐさま焼いて塩だけでまずは、勿論美味しい 余計な事はしな...
    キノコ狩りは、収穫した重さで、金額は、変わりますが、販売所もあるので、その時期に採れるキノコや、他の野菜、が販売されてました。手ぶらでバーベキューも出来るので、お肉やソーセージ等も販売...