しぶき屋
しぶき屋の代表写真10

しぶき屋

ラーメン店営業中

hap********さん
    うまい🍜最高うまい。 食べてみて🍜
    今日は東室蘭、駅からは先日の竹よしからもっともっと離れ…車だな。 カレーラーメン(みそ)800円+小ライス100円。 カレーラーメンには醤油とみそがあり、店員さんに聞くと、醤油はあ...
    tak********さん
    豚骨みそラーメンがおいしい。 接客も感じよく最高。
    豚骨塩ラーメン🍜
    しぶき屋のクチコミ写真1
    ボリューム!味!バランスよし。
    しぶき屋のクチコミ写真1
    ごま醤油 しぶき屋 しぶくほど水が薄い訳では無いよ笑
    しぶき屋のクチコミ写真1
    ここのチャーシュー、赤ちゃんでも食べれるくらいほろほろ柔らか。
    しぶき屋のクチコミ写真1
    人気のラーメン屋さん。 小上がりもあって子連れにも最適。 メニューが豊富で選ぶのが大変。
    しぶき屋のクチコミ写真1しぶき屋のクチコミ写真2
    とんこつ醤油ラーメン at しぶき屋
    ここの餃子大好き
    しぶき屋のクチコミ写真1
    いつも混んでいるラーメン屋さん。 種類も多くても美味しい。 そして餃子もうまい。
    hbc********さん
    昔からのある有名店。昼過ぎに行ってチャーシュー麺を頼むのとチャーシューがもうないって言われてがっかり。噂ほど美味しいって感じはせず家も無く不可もなく。
    なななぬさん
    突如、民家の並びに現れる暖簾。 とてもアットホームな雰囲気で落ち着けるラーメン屋さん。 ラーメンはこってり醤油やこってり味噌がオススメのようですが、個人的にはこってり味噌が最高に美味し...
    しぶき屋のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!!
    ポケたろさん
    口コミが良かったこちらによりました。スープと麺がとても好みで家族であっという間に完食しちゃいました!
    ayu********さん
    室蘭で有名とのことなので行ってみました。住宅街にあり見つけるのに迷いましたが、期待裏切らない美味しさでした。
    コンドロイチンさん
    近場でラーメン屋を探していた時に、レビューを参考にして立ち寄らせていただきました。少々迷いましたが、無事に辿り着くことができ、懐かしい味わいを堪能しました。
    mii_chanさん
    懐かしい感じのするラーメン屋さんでした。味わい深いスープに麺が絡み絶品でした。また立ち寄りますねー!
    りぃちゃんさん
    私が学生の頃オープンしましたので長く続いているラーメン屋さんです。いつ通っても車がたくさん止まっています。塩ラーメンがおすすめです!