茶のみやぐら
茶のみやぐらの代表写真1
茶のみやぐらの代表写真2
茶のみやぐらの代表写真3
茶のみやぐらの代表写真4
茶のみやぐらの代表写真5
茶のみやぐらの代表写真6
茶のみやぐらの代表写真7
茶のみやぐらの代表写真8
茶のみやぐらの代表写真9
茶のみやぐらの代表写真10

茶のみやぐら

アイスクリーム店営業中

パッケージかわいい
    いい
    店員さんがとても綺麗なお姉さんでしたので、必要以上に購入しちゃいました。
    茶のみやぐらのクチコミ写真1
    お茶のアイスやケーキも売っています。 とても落ち着いた感じで 週末には🍵お茶を入れて頂いたりします。いい香りが癒されます。
    茶のみやぐらのクチコミ写真1茶のみやぐらのクチコミ写真2
    とてもこだわりを持ってらっしゃるし、良いです。
    朝宮茶の関連商品が沢山買いました^_^
    茶のみやぐらのクチコミ写真1
    お茶屋さんに行って来ました^_^
    お茶を販売しておられるところで、有機農業にも取り組んでいるらしい
    茶のみやぐらのクチコミ写真1茶のみやぐらのクチコミ写真2
    接客も良くゆっくりとお茶選びが出来ます。
    お茶と言えば茶のみやぐらへ行きます。粗品としても喜ばれますので、我が家ではお茶と言えば茶のみやぐら様へ伺います。
    抹茶が大好きなので、濃い抹茶好きにおすすめ
    そりママさん
    美味しいお茶がたくさん置いていて、どれを買おうかいつも迷ってしまいます。そしてこちらのロールケーキがとても絶品です!
    丁寧な応対でした
    みりんさん
    ここの抹茶ロールケーキの抹茶の部分はもちろん生クリームの部分も超美味しいし生地はフワフワだしオススメです、
    静かなお茶屋さんでした。 抹茶アイスを頂こうかと思いましたが 牛が風邪をひいたとかで 作れなかったそうです。 牛さんお大事に(^_^;)
    落ち着いてほっこりできました。 美味しかったです。
    モナカのアイスと抹茶、煎茶のロールケーキが大好きです! 美味しいお茶も出してもらえて落ちつきます!

滋賀県民になって、お茶の産地と言う事もあって、あちこちお茶屋さん巡りさせていただいておりますm(_ _)m お茶のことは全然詳しくないのですが(笑)、 ちょっとしたお土産にぴったりな...
    朝宮茶を生産販売しているお店。ガンジー牛のミルクを使ったアイスクリームがおすすめ。お茶の渋みをいかした煎茶のオトナロール、3種のお茶のプリンも美味しい。
    茶のみやぐら(滋賀県甲賀市) http://www.chanomiyagura.com/ 朝宮茶の茶園直営の店。毎回、こんな山奥まで買いに来ています。 店内で自園のお茶を仕様...