三省堂書店 池袋本店

三省堂書店 池袋本店

書店営業中
3.6
    じゅげむさん
    探している本があり、色々近くの本屋を探しましたが無かったので、池袋まで買いにきました。 広い店舗で何でも揃いそうです。 電話で問い合わせしましたが、親切丁寧に対応してくれました。
    三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真1
    bip********さん
    池袋駅から直通で行けるので天気の悪い日でも安心です。以前よりお店が縮小して売り場が少なくなったのは残念ですがそれでも品揃えはとてもいいと思います。
    YURIYURIさん
    蔵書数も多く、ジャンルごとの本の種類が豊富です。教育書が充実しておりよく買い物に行きました。くつろげるような椅子もありゆったり過ごせます。
    ぽんきちさん
    西武の別館の1階と地下1階にあります。カフェスペースもあり、おしゃれな雰囲気です。ブースが分かれているので、探している本が見つけやすいです。
    qdd********さん
    地元では売っていない本を探して来ました。マイナーな資格の勉強本でしたがここにはありました。駅から近くとても便利ですら、
    non********さん
    池袋西武内にあります。本館と別館があり、少し離れているので移動する必要があります。品揃えはまあまあです。
    L★同封割可能です!さん
    池袋駅直結の書店で西武百貨店の中に入っています。 店内の作りがやや複雑で、本を探している時に手こずることも多々ありますが、店員さんがとても親切です。
    はだこまるさん
    池袋駅の近くで便利です。とても広くて品揃えが多いです。セルフレジがあってすぐに決済ができスムーズに買い物ができます。
    shi--roさん
    池袋駅から西武デパートを通り抜けて行ける本屋です。通り抜けるのに苦労します。本屋自体は大きくていいです
    購入質問はお気軽にさん
    流浪の月カフェが実施されていたので伺いましたが、店内がとても狭く、ソーシャルディスタンスが保てないので不安に感じました、電源があるのでそれを使いたい人には良いと感じました。
    三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真1三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真2三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真3三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真4三省堂書店 池袋本店のクチコミ写真5
    ヒロ丸さん
    池袋駅のちかくにある三省堂です。 本屋さんです。大きいです。店内もおしゃれです。たくさんの本が売ってあります。
    rankaさん
    西武池袋線の池袋駅改札の近くから行くと行きやすいです。池袋駅中にあるので、仕事帰りによりやすいです。
    Kamoさん
    とてもよかったです。品揃えは凄く良いと感じました。ジャンルで場所が違っていて通路でつながっています。
    EDDIEさん
    最近売り場が減り、地下1階と1階のみの営業になりました。地下の子供用の書籍は結構充実していると思います。
    えいとさん
    とにかく広いです、逆に言うと分かりにくくて迷ったりします。ただ各階にお会計レジがありますし、品揃えもいいので便利です。
    poさん
    駅直結なので雨の日の買い物でも億劫になりません。取り扱い商品も幅広いので見ているだけでも楽しいです!
    Komuさん
    初めて行く方は迷うかもしれません。 以前はかなり大きな本屋さんでしたが、2フロアなくなっていたので書籍の量は減ったと思います。
    ともさん
    各カテゴリーごとに売り場が離れているので初めての方は探しにくいと思います。 最新刊や売れ筋のものは入ってすぐ一か所のスペースにまとめられています。
    ごはんさん
    池袋西武の中にあります。別館の地下にあるため少しわかりづらい場所にあります。狭くて小さいですがクラブオンカードのポイント貯めてる人にはいいかもしれないです
    yaさん
    イベントホールに用事があり、行きました。駅からそのまま行けるので、迷わず行けました。雨の日でも傘をささずに行けます。イベントホールまでエスカレーターを使いました。