天丼てんや 名鉄イン名古屋金山アネックス店
天丼てんや 名鉄イン名古屋金山アネックス店の代表写真9
天丼てんや 名鉄イン名古屋金山アネックス店の代表写真10

天丼てんや 名鉄イン名古屋金山アネックス店

天丼店営業中

ご馳走様でした。
    Good
    ありがとう
    駅からも近くて便利です。
    sag********さん
    天丼ふにゃふにゃ
    金山駅近くで便利です。天ぷらだと時間がかかるからなぁと思ったけど5分ぐらいで提供されて早い。忙しい朝にも天ぷらいいですね。
    よい
    場所もよい
    良い
    昼時に行ったが特に混雑もせず名鉄インの1回ということもあってか静かに食事が楽しめました。
    揚げたてで美味しい!
    siy1108さん
    大好きな蕎麦と天ぷらを同時に食べれるし お値打ちなのにボリュームがある! 疲れてる日にはガッツリ食べられてありがたいですね
    m09********さん
    駅から歩いてすぐのところに有りました。 たまたま行った先にあり 天ぷら好きでフラッと寄っただけでしたが コスパも良くて満足な物が食べれました
    よい
    めー汰んさん
    天丼屋さん。 ここはお値打ちでボリューミー。 中休みの時間も気にせずにいけるしテイクアウトもあるので。
    たけちゃんさん
    出来立ての天丼が、リーズナブルな値段で食べられてすごく嬉しいです。家の近所にほしい店です。もっと支店が増えてほしいです。
    kitoさん
    以前に何回か天丼、とんかつを食べに寄らせてもらいました。 天丼は安くて美味しく、とんかつは安くはないけど美味しかったです。
    メンディさん
    美味しい天丼を頂きました。どの天ぷらもサクサクしていて、とても良かったです。また訪れたいと思いました。
    img********さん
    名古屋金山駅なら少し歩きますが、比較的リーズナブルにボリュームがある、天丼が食べれます。 サクサクしてエビの天ぷらは美味しいです。
    ムックさん
    金山駅から徒歩で北に向かった名鉄イン金山の1階にあります。カジュアルな雰囲気のお店で、天丼をお手軽な価格で食べられるので、ランチに向いています。