ダイエー 桂南店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

キキさん
    桂川街道にある大型スーパーのダイエー。立地が少し悪いのか、一階部分のスーパー以外は人の出入りが少ないスーパーですが、駐車場があり便利です。
    ドラゴンキッドさん
    桂川駅から少し離れた所にあります。多くの人がイオンモールに行くからか、適度な人の多さなのでゲーセンも比較的空いています。
    blu********さん
    桂川駅から少し離れた所にあります。多くの人がイオンモールに行くからか、適度な人の多さなので買い物のレジ並びが早めに終わります。
    sec********さん
    国道171号線沿いにあり、駐車場も広いです。店舗も大きく、品揃えも良いですし、トップバリュの商品が買えるのも嬉しいです。
    yuk********さん
    日用品から惣菜まで、たくさんの種類の食品などか売られており、ふだんの買い物におすすめで、価格もリーズナブルです。
    もっちりさん
    ダイエーはイオングループのスーパーで、自社ブランドをトップバリューとして安価で販売しているので、お得です。
    min********さん
    ダイエーさんは品揃えが良いですね。。助かりますよね。物価高の高いので、良心的な価格ですごく助かります
    shes5125さん
    1階は食品や日用品などが揃ってるスーパーで、2階には文房具屋さんや家具・雑貨など取り扱った新しいお店も入っています。
    nuq********さん
    お野菜が安いと思います。飲み物やパン、お弁当の種類が豊富で嬉しいです。電子チラシを見ると良いと思います。
    りくさん
    キャッシュレス対応していますが意外に楽天ペイや一部キャッシュレスコードは使えないです。食品が揃うのでこの辺りに住んでるところはよく利用させて頂いていました。
    sup********さん
    こじんまりした感じで、私は近所のスーパーという感じで不便は感じない。寧ろ、複合スーパー感満載で親しみが湧く。一通りの商品は揃うから、お近くの際は、是非。
    みやこさん
    こちらのダイエーはイオンモール桂川が出来てから少なくはなりましたが、一通りの生活用品などはそろいます。
    しろくまさん
    旅行の際に利用しました。ダイエーを、久々に見かけ懐かしくなり思わず立ち寄ったのですが複合型スーパーマーケットという感じでした。
    fuwari***さん
    そんなに大きくはないスーパーのダイエーですが、ドラッグストアやファッション雑貨、ダイソー、インテリアショップなどもあり便利です。
    トミーさん
    今や貴重となったダイエー店舗。2階建店舗で、ダイエー部分は基本的に食料品・衣料品のみの展開です。 品揃えはダイエーらしく独自色がありますが、近くにグループ内競合のイオンモールがあるので...
    マロンさん
    駐車場は地上、地下、屋上と沢山あり、広くて、しかも無料なので大変便利です。生鮮食品は新鮮で綺麗です。
    ********さん
    混んでいないので、平面の駐車場等も凄く止めやすいです! スーパーは、なぜか混んでる事が多いです(笑) ダイソー、モーリーファンタジー、ペットショップ、薬局等あります!...
    LYLALALさん
    食料品や日用品、いろいろなものが揃うお店です。2階は遊ぶところもあるのでお子さんがいても楽しいと思います。
    ももさん
    お店が広いです。 時間が閉店に近くなると、惣菜などが割引になります。 買物が遅くなるときは、お得に購入できます。...
    dfr********さん
    昔からあるスーパーマーケットです。駐車場が広くて停めやすいのがいいです。ダイエーはよくクーポンがもらえるので利用します。