三元閣

中華料理店営業時間外
4.2

• 清潔感がある

• 本場の味に近い

前から気になっていた中華料理店「三元閣」にディナーで行ってきました。口コミで五目ラーメンが美味しいと書いてありましたが、麺の気分ではなかったのでセットのエビチリにしました。エビチリは海...
    提供が速く、リーズナブルに美味しい中華がいただけます。駐車場が広くて良いです。
    三元閣のクチコミ写真1
    平日ランチがとってもお得!本格的な中華料理がいろいろ食べられます。個室なので子連れに安心なのもありがたいです!
    xxa********さん
    ランチで行きましたがお値段が安いのにボリュームたっぷりでとても美味しかったです。次回は家族で行きたいなと思います。
    セブンイレブンのちょい隣
    saw********さん
    さくら市のの293号線から道1本入ったところにある中華料理店です。お好みランチは本格的な中華をリーゾナブルに味わえるのでオススメです。
    三元閣のクチコミ写真1
    ランチで行きました! 安くて美味しいので近々また伺います!
    三元閣のクチコミ写真1
    美味しくて値段もお手頃✨
    tot********さん
    本格的な中華料理を楽しめるお店だと思いました。 味も雰囲気も良いが、ちょっと敷居が高そうなイメージがあり、最初は入るのに勇気が入りました。
    ひまわりさん
    ランチに行きます。ご飯にミニラーメン、デザートまでセットなのでお腹いっぱいになります。個室で静かに食事できるので、また伺います!
    三元閣のクチコミ写真1
    コスパが良くたくさんのメニューがあります。お味はしつこくないのでたくさん食べられます。
    三元閣のクチコミ写真1
    清潔な店内で、食事の提供スピードが早いです。どれもおいしくはずれがないです。
    ななさん
    ランチで伺いました。個室に案内していただき、安心して食事ができました。食事の提供スピードが早く、どれもおいしかったです。
    個室でゆっくりと料理が楽しめます。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり座れる席もあり子供がいても安心。店員さんもとても感じが良いです。
    ぐみさん
    美味しい中華料理。 ランチならリーズナブルに本格的な味が楽しめます。座敷もあるので赤ちゃんや小さなお子さんがいても安心して食事を楽しめます
    店内も綺麗で料理の味も美味しかったです!
    本格中華がリーズナブルです! ランチは日曜・祝日も注文できます。
    三元閣のクチコミ写真1
    本格的な中華料理のお店です。お店でたべるだけでなくお弁当の販売もしているみたいです。 今回はテーブル席でしたが、広めのお座敷席などもありそうでした。 大人数でくると大皿の料理をシェアす...
    ♫鬼怒川の水清らかに......♫、栃木県民の歌の一節。鬼怒沼を源とする栃木の一級河川 鬼怒川の河川に沿ったさくら市草川。その住宅街を通り抜け国道293号線(茨城県日立市から栃木県足利...
    masunaoさん

格調高いつくりだけど リーズナブルな料理有り

田舎にありながら 格調高い雰囲気もかもし出し リーズナブルな料理を提供してくれるとともに、大切な(外国の方)お客さんをお連れすることにも問題の無いお店です。(会社の接待で利用しています...