銀座アスター 伊勢丹新宿店
銀座アスター 伊勢丹新宿店の代表写真10

銀座アスター 伊勢丹新宿店

中華料理店営業時間外

• 接客が良い

新宿伊勢丹の銀座アスターさんに伺いました。 週末故か、14:15を回っているというのにお店は盛況。 私たちの前に5-6組が椅子に座り、並んでいました。 お腹が空きすぎていたため、諦め...
    地下一階の惣菜売り場にて購入しました。味付けが優しく、美味しいです。
    美味かった!
    zae********さん
    銀座アスター、焼きそばを食べましたが全体的に味が薄くて物足りない味でした。 一品料理はさすがの美味しさですが、とにかく値段が高いです。 他の麺類も、味にもうひと工夫が欲しいです。...
    sak********さん
    ランチのセットを頼みました。メインが選べアレルギーにも配慮していただき満足です。お昼時は並びますが、そこまで長時間ではありません
    どれも最高のお料理でした。
    どのお席も寛げます。
    とても美味しかったです
    すき
    銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真1
    店員さんが不親切です。
    美味しい
    11時オープンで10:30に並んで2組待ち 土日はかなり混むようでオープン時には長蛇の列でした。
    銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    tos********さん
    もう20年近く昔になりますが、高校時代のミニ同窓会をここでやりました。高級で本場の中華料理を堪能し、いい思い出です。
    ランさん
    人気店なのでいつも混んでいますが、14じ30分位に行くとスムーズに入店できます。 アスター麺と餃子は最高に美味しいです。
    町中華とは比べられない
    落ち着いた雰囲気で、接客態度も良いですね。お料理も美しく、美味しいランチでした。
    kuuuさん
    チャーハンとあんかけ焼きそば、胡麻団子が美味しかったです。店内は広々としており席もゆったりしてるのでゆっくり過ごせます。
    変わらず、落ち着いた雰囲気の銀座アスター新宿伊勢丹店。お盆で、すぐに席へ案内されました。定番のアスター麺を。
    銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真1
    日曜日混んでて少し並んだけど、回転早くて美味しかったです♪
    銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真1銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真2銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真3銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真4銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真5銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真6銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真7銀座アスター 伊勢丹新宿店のクチコミ写真8