牛角郡山朝日店

ファミリーレストラン閉店
    よき

LINE PLACE

rog********さん
    店内が狭く少し清潔感に欠けます。 アルバイトが多いのか接客対応に不安が感じられました。 食べ放題コースを選んだのですが、商品の提供に時間がかかり手待ちの時間がありました。...
    bcさん
    市内に複数店舗がある焼肉チェーン店で、食べ放題が楽しめます。家族で牛角極みコースをオーダー。大満足でした。
    たーくんさん
    美味しい
    nev********さん
    スマホで注文してから届くまでが長い。食べ放題の意味が無い。タレ味を頼んだのに、塩ダレがきて、「えっ?塩?」って聞いたら「間違えました!タレです!」って言ってたのに、そのまま塩を置いてい...
    店外の駐車場が狭く、1人分のスペースに2人坐る感じで席も狭かったです。お肉はとても美味しかったです‎^^

LINE PLACE

gnq********さん
    いつも混んでいて駐車場も少ないため利用することが非常に困難です。 時間に余裕があることを利用する際は注意すべきです。
    lpx********さん
    思い切りお肉を食べたい時に行くお店です。 混んでいる時が多いですが、雰囲気もよく店員の方もきちんと対応してくれました。
    CCRさん
    朝日にあります。リーズナブルな料金だと思います。肉が柔らかく、甘辛のタレがとても美味しいですか店員さんの接客対応も好感が持てました。
    MAVICさん
    スタッフの対応が良くとても良い食事が出来ました。
    へむさん
    貴重な牛角店舗のひとつで、いつ行っても混んでいるので予約は必須だと思います。味はおいしく接客もよいです!
    hir********さん
    あえて食べ放題にせず、一品注文形式にしましたが、美味しいお肉はなかったです。火加減も弱く、中々焼けず、3人で、2万円ちょい(1人飲み物無し)払いました。それでも感染対策はきちんとなされ...
    日さん
    七輪の火の加減が今回は余り良くなかった点だけ残念。それ以外はサービス、味とも満足でした。
    ak0********さん
    食べ放題も好きですが、個人的にはコースで様々なお肉を楽しめるのが嬉しいです。デザートの牛角アイスもおすすめ。
    小畑 麻千子さん
    ほどほどのお値段で味も美味しいです。家族できても来やすいです。ただ混んでいるときが多いので、注文したものがくるまで時間がかかる気がします。
    たなかさん
    このお店には二度と行きません。 大学生らしきバイトが私語ばかりで、呼んでも遅いし提供も遅いし、お金を払った対価としての価値を感じられるレベルではありません。 仕事では遊びではありません...
    ゆーさん
    石焼きビビンバが美味しいです。おこげができて香ばしいです。お肉の種類がたくさんあります。冷麺も美味しいです。
    dok********さん
    接客がとても丁寧でした。 対応も早く待つ事なく案内して頂きました。 店内もキレイで気持ち良く食事が出来ました。
    冬の朝さん
    家族皆で楽しめる焼肉屋さんです。 お肉の盛り合わせを頼んで、めいめいに焼いて楽しみました。 空調も効いていて、このご時世でも安心して楽しめる貴重なスポットです。 コストパフォーマンスも...
    pqh********さん
    安くて普通にお肉も美味しいです。普段家族で行くにはまあ十分かなって思います。かなり早い時間に行ったけど混んでいて、注文してから運ばれてくるまで時間がかかりました。