カルディコーヒーファーム 三条河原町店

コーヒー豆店営業中

• 品ぞろえが豊富

• 輸入品が充実

flm********さん
    三条名店街を入ってすぐの場所にあります。店内は狭めかなと思っていると、2階もある珍しい店舗です。品揃えも豊富でおすすめです。
    iij********さん
    三条名店街にある輸入食品がメインのお店。コーヒーはもちろん特にイタリア料理の食材、ワインが充実していました。
    uさん
    人気なのかわからないですが小倉あんバターやっと見つけました。なかなか売ってない物見つけるとテンションあがります
    ochaさん
    二階建てで調味料やワインは2階にあります。品揃えもよく、店員さんも丁寧な印象を受けました。割引き品は少なめかな。
    やっこさん
    お店は狭目ですが、2階もあるので思ったより商品は充実しています。珍しい輸入関連の食品が並んでいて、特にナッツ系が美味しくて、よく買いに来ます。
    pni********さん
    こちら外で買えない輸入品がいっぱいあり買い物の途中で寄ったらコーヒーが飲めるのが嬉しかったです今はコロナでコーヒーがもらえません残念です
    dnx********さん
    新京極を上がって三条に行くとあり2階にも商品があります。私は二階で良く目新しいものを見つけて帰ります。リピ買いしているのはビビンバを良く買います。
    mit********さん
    スパイスを求めて寄せて頂きました。二階建ての店内は所狭しと色々なものがあり、目的の物も手に入り、楽しかったです。結構人も多く、賑わっていました。
    ats********さん
    世界各地の食やワイン、こーひーがいっぱい揃ったおみせ。店内を歩くと世界を旅しているようにさまざまな調味料や簡単食材が見つかります。お気に入りはパンダの模様が可愛い杏仁豆腐。
    fot********さん
    河原町三条にあり、便利です。2階にも商品がありけっこう品揃えは豊富です。季節物など商品の入れ替わりも多く飽きないです。
    シナモンさん
    お店は2階建てなので、商品の種類は多くて、陳列も綺麗でみやすいです。 いろんな店舗に寄りますが、定番の物を買うことが多いです。
    mi_********さん
    店舗は狭いと思って入ると、2階にも売り場があって、階段にもワインなど並んでいるので、他のカルディと同じ品揃えです。 街中にあるのがとても便利です。
    やさん
    カルディはイオンモールなどでよく訪れますが、たまたま河原町に行った時にスパイスが欲しくて行きました。品揃えも豊富で楽しめた。
    りんさん
    京都のなかでも立ち寄りやすい場所なので、京都に行った際にはささっと買い物してます。キャンベルのコーンスープは時間がないときでも、ぱっと調理できるので、重宝してます。
    そそさん
    ここのカルディは二階建てで品揃えも豊富なので大体欲しいものが見つかります。路面店で入りやすいのもオススメです。
    RUさん
    調味料やお菓子など、海外の輸入食品がたくさん販売されています。珍しいものばかりなので見ていて楽しいです。
    my_********さん
    他店よりも品揃えが豊富に感じました。店内もわりかし広かったので買い物しやすかったです。輸入食品が多くて面白い
    njn********さん
    近くの市役所駅の地下にもカルディはありますが、こちらの方がやや小さいです。カルディでないと売ってない商品はわりとあります。
    cappuccino25さん
    三条の新京極入ってすぐ駅やバスなど交通アクセスが便利です。エスプレッソのパック、サラミに冷凍のピッツァマルゲリータが同伴者のイタリア人が安くてイケるとまとめ買いに行きます。
    だいすけっとーおおさん
    カルディの三条河原町店舗ですね。河原町通りにあるので来たとかにも少し立ち寄りに便利な場所にあるので助かります。輸入食品が品揃えも違い楽しみですのでいつもいっぱい買ってしまいます。