横浜バラクラガーデンカフェ
横浜バラクラガーデンカフェの代表写真10

横浜バラクラガーデンカフェ

カフェ・喫茶営業中
    saさん
    横浜イングリッシュガーデンの中にあるカフェがとても可愛らしく行く度に寄ります。 お花を見た後ここで一息付きながらお話をするのがとても楽しいです。 気持ちもう少し店内を広くして欲しいです
    ろうたさん
    横浜イングリッシュガーデンにあるカフェ。店内は少し狭めで、価格もお高めに感じましたが、庭園を見たあとの休憩などに便利です。
    aue********さん
    住宅展示場の横にある広大な薔薇のお庭です。 春に行きましたが、花盛りで最高です。 時期によって入場料が変わります。
    ino********さん
    イングリッシュガーデンにあるカフェです。バラのお茶、バラのロールケーキ、バラのソフトクリームなどがありました。バラのソフトクリームはふんわりと良い香りがしてとても美味しかったです。
    mtbさん
    住宅展示場に隣接してます。 横浜駅からバスが出てます。 思ったより小さなバラ園ですが、沢山のバラに癒やされます。
    まどりさん
    とても素敵なガーデンで薔薇がたくさんあり心が癒やされました。カフェは少しお高めですがゆっくりできました。
    ********さん
    平沼にあるイングリッシュガーデンのカフェ。  きれいな薔薇たちといっしょに、優雅なお茶タイムを過ごすことができますよ。
    たらお2018さん
    カフェは、ちょっと高めですが、ガーデン散策の後には、結構お昼時で混んでました。カレー1700円はちょっと。。、わ
    mak********さん
    住宅展示場に隣接しています。5月から6月のバラの季節は、かなり見ごたえがありそうです。あまり広くないので、混雑を避けて行くのがおすすめです。
    ohanaさん
    横浜駅から歩いて20分、平沼橋の駅から歩いて15分くらいのところにあります。 お手入れがされていて綺麗。
    nak********さん
    季節ごとに可愛い装飾がされているので、とっても素敵な場所です✨ 子どもと行きましたが、迷路のようで楽しんでいました!ハロウィンの季節に行ったので、仮装して写真を撮ってる方がたくさんいま...
    かいかいさん
    子供と遊びに行きました! 大興奮!また行きます!
    こむぎさん
    お花好きな人は絶対に行った方がいいスポットです。色鮮やかな花がたくさんあり、とても幸せな気分になれます!