善通寺五岳の里・市民集いの丘公園
善通寺五岳の里・市民集いの丘公園の代表写真10

善通寺五岳の里・市民集いの丘公園

公園定休日

• キッズ・ファミリー向き

とっても綺麗な公園でステキでした
    み~ちゃそさん

入口すぐには小さなお子様から大人の...

入口すぐには小さなお子様から大人の方のストレッチグッツなどが設置されており少し上に行くと大きめの遊具があります。 そこから遊歩道をゆっくり上がって頂上まで約15分~20分そこにヤギが居...
    ぴのちさん
    のどかでとてもいい所でした。 平日だったのでそんなに人は居ませんでしたが、休日にはキッチンカーが来たりするそうです。 紫陽花や色々な花が見頃でした。
    971-10さん
    とても広い、自然豊かな公園です。子供用の遊具は2ヶ所にあります。ヤギもいて、子供達はもちろんですが、大人も楽しめます。
    qxj********さん
    子供服と一緒にお散歩にいきました。平日のお昼ごろに行きましたが、人もたくさん来ていました。緑が綺麗でした。
    みかんさん
    中は広く子どもと散歩や遊具で遊べます。中も手入れされていてとてもきれいでした。また、奥にヤギが二匹いて癒されました。
    10さん
    敷地広く、落ち着いた雰囲気の公園です。小さい子供用の遊具が2箇所に別れてあり、池や花木々も楽しめます。
    もりたーさん
    通りすがりに子供を連れてよりました。素晴らしい公園ができていてびっくりしました。ヤギにいやされました。
    omami*さん
    春夏秋冬、それぞれの季節でそれぞれの植物に出会えてとても素敵な公園です。 遊具もあるのでこどもも楽しめます。 綺麗に整備されているので、広い園内を散策するのも楽しくて、良い運動にもなり...
    善通寺五岳の里・市民集いの丘公園のクチコミ写真1善通寺五岳の里・市民集いの丘公園のクチコミ写真2善通寺五岳の里・市民集いの丘公園のクチコミ写真3
    けんぢさん
    善通寺の公園の中でも一際大きな公園です。四季折々の植物が整備されており、アスレチックも大きいのでゆっくり楽しめます。
    じょんならんさん
    善通寺の小高い山にある公園 施設がとても綺麗で遊具が充実している 植物の手入れがしっかりとされていてとても綺麗で写真映えする お花見の季節や紅葉の時期にはとてもオススメ 駐車場も広いの...
    ekb********さん
    かなり整備されていて綺麗なところでした。公園の遊具もたくさんあり、ローラー滑り台も緩やかで安全な印象でした。いまでは、建物内はクリスマスの飾り付けで綺麗で癒されました。
    ぎーちゃんさん
    入口と中の2箇所に遊具があり入り口付近の遊具は小さい子供(1歳〜2歳頃)も楽しめるようになっています。春は上の丘にたくさん花が咲いて景色も綺麗です。自動販売機や休憩スペースもあります。
    こまめちゃんさん
    場所は少し奥まった所にあり分かりにくいですが駐車場も沢山あり綺麗です。遊具もあります。春になると沢山のお花の階段が出来てとても綺麗です。
    山田さん
    無料で入れる季節の花がたくさん楽しめる広ーい花畑!ネモフィラが綺麗にたくさん咲いてたけど、ネモフィラ畑というほどではなく。。山羊もいた!
    xnp********さん
    本当に自然豊かです。 沢山の花があって、とっても綺麗です。子供たちも喜ばれました! また、休みの時にリフレッシュしたいです。
    jae********さん
    公園の方に子供連れで行きました。自然豊かで小さい子向けの遊具から小学生も楽しめる遊具もあり、大人もリフレッシュできました。
    tos********さん
    平成22年オープン。五岳の山々を背景に穏やかな丘陵地に公園や散歩道がある。四季折々の花木を楽しにながら散策できる憩いの場である。入り口付近には芝生広場があり子どもの遊具や健康器具があり...
    kkyyしらすさん
    お花がすごく綺麗❗️駐車場も広く、中も手入れされて散歩すると気持ちいい。無料で楽しむにはもってこい 遊具もあります
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    先日初めて行きましたが広くて緑も多くて良い公園でした。遊具は大きいのが1つと、小さい子用や大人用のがありました。それでも満足して遊べます!上にはやぎがいて可愛かったです。駐車場も多くて...