ダイエー 舞子店

ダイエー 舞子店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

み**さん
    古くからあるダイエーのお店です。最近では、あんまりダイエーのお店を見かけなくなったので時々、このお店に行っています。
    とらこさん
    神戸市垂水区舞子にあるダイエーです。2階建てで屋上はタイムズの駐車場になっています。平日の午後だったので閑散としていました。
    朱雀さん
    神戸市垂水区舞子西あるダイエーノビノビ店舗です。屋上がタイムズの駐車場になっています。仕事で舞子に来て車の駐め場所に困っていましたがタイムズ仕様だったので気兼ねなしに駐められました。
    こひつじさん
    ダイエーが最近好きなので、またそのうち行きたいです。安いイメージがあります。庶民的で行きやすいです。
    mat********さん
    古くからある、スーパーマーケットです。品揃えも豊富にあるので、利用させて頂いてます。お惣菜が美味しいです。
    fun********さん
    舞子のダイエー、建物は古いですが、2階にダイソーがあり、1階にはパーティハウスがあり、地下の食料品を買うついでに、楽しめます。
    ゆっちさん
    昔はたくさんありましたが、いま珍しいダイエー。近くでもダイエーはここぐらいかなと思います。良くもなく悪くもないスーパー感じ。
    楓さん
    大きめのダイソーが入っていて便利です。他にもスギ薬局やフィットネスなども入っていて、充実しています。
    TO〜mama ☆さん
    食品を見ましたが、他にも雑貨などがありそうでした。最近近所ではダイエー見なくなっていたので新鮮でよかったです。惣菜もおいしかったです。
    けろっぴーさん
    館内さまざまな商品があります。とても品揃えが豊富ですのでなんでも揃います。遅くまで営業もしているので仕事帰りも助かります。
    めぐさん
    お惣菜やお弁当、デザートが充実していて、夕方以降は10パーセントから半額まで安くなるのがありがたいです。
    にゃんとらさん
    近くに駐車場があり、買うと駐車場代が無料になります。夕方によると、値下げされていることが多くて、嬉しい気持ちになります。
    やふたろうさん
    よく値引きされるので結構良い。 お惣菜など夕方にされるので、夕飯を作ってない場合などありがたいかもしれない。
    ダイエー 舞子店のクチコミ写真1ダイエー 舞子店のクチコミ写真2ダイエー 舞子店のクチコミ写真3ダイエー 舞子店のクチコミ写真4
    xrs********さん
    娘が小さいときからよく利用しています。自宅からは距離はありますがよく近くを通るので買い物して帰ることが多いです。
    ケメちゃんさん
    小さいときからよく利用しています。欲しいものが揃っているのでここだけで買い物は十分できるので安心してます。
    ノコッチさん
    よく地下の食料品売り場で割引になった惣菜などを買いに行くことがある。 夕方頃に安くなるが、それほど人がおらず買いやすいのが良い。
    きよっちゃんさん
    今日のチラシに大阪王将の餃子が98円で出てましたがウツカリ買い忘れました、wこれは安かったのにね。これだけ買いに行くわけにも行かないので残念w
    wii********さん
    駅からはちょっと離れていて、電車利用だと不便です。駐車場はありますが、やや狭いです。品揃えは普通という感じです。
    lap********さん
    昔からある店舗です。食品売り場は地下なんですが、かなり,品揃えが充実しているのでしょくざに困ることはないのでありがたいです。
    WC?さん
    個人的に品揃えはとても良いと思います!ジムの帰りによく利用するのですがプロテインなども豊富で、他店舗ではあまり売っていないウイダーのプロテインもありました!