イオン 吹田店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 日用品が充実

utaさん
    JR吹田駅前にあるイオンです。店舗自体は少し古いですが、駐車場もあり、商品の品揃えは充実しているので、おすすめです。
    すぎたんさん
    JR吹田駅前にあるイオングループ店舗。外観・内装ともかなり古めで、至る所に昭和が感じられますが、これもまた魅力!
    lflx6562さん
    燻製肉が他のスーパーと比べて安いことが多いです。店員さんの愛想もよく、気持ちよくお買いものができます。
    ぱぱさんさん
    吹田にあるイオンです。とても大きなショッピングモールで、自分はよくこちらに行きます。駐車場も広くて、行きやすいです。
    わいまーる8さん
    吹田駅前のスーパーです。遅くまで開いているので助かります。駐車場もあるので荷物が多い時もDOORツゥーDOORが出来ます。
    kzh********さん
    迷ったときはやっぱりイオンを選びます。品揃えが豊富で種類を選べるので買い物がし易いですね。難があるとすれば施設が古いぐらいでしょうか。
    one********さん
    お弁当や惣菜がおいしいイメージのあるスーパーマーケットです。たくさんの種類があるので色々なものから選べていいです
    ごむみさん
    食品売り場でトップバリュのチョコレートを買っています。イオンのプライベートブランド商品は製造メーカーが書いていないので不安でしたが美味しいし大丈夫だと思います。
    4500さん
    和牛の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもあります(笑)少し距離はありますが行く価値はあります。
    ねこさん
    やはりなんといっても品揃えの豊富さと安心のイオンブランドの商品がたくさん取り扱っていると言うのがいいと思います
    ユウスケさん
    たまに寄らせてもらってます。建物自体は古いですが、どこか懐かしい雰囲気が心地良くも感じます。お惣菜も豊富で夕方以降は割引でお得。
    okaさん
    憧れの街北摂!大阪府は吹田市にございます、イオン吹田店。吹田駅の中央口から歩いて行くことができます。
    momo*さん
    駅からすぐにあるので行きやすいです。ひろびろして歩きやすいし買い物しやすいです。イオンのポイントが貯まるのでうれしいです、
    wav********さん
    駅から近い場所にあるAEONです。吹田店は、品揃えは普通だと思います。トップバリューがおすすめです。
    しょこらどんさん
    最近のイオンの食品売り場は以前より安売りしているように感じます。もしかしたら値上げラッシュなので、その中でも安さを強調しているだけかもしれませんが。
    one********さん
    惣菜や弁当などがおいしいイメージがあります。WAONポイントも作りたがるので人気のスーパーマーケットです
    l17********さん
    吹田駅から雨に濡れずに寄れるので便利です。駐車場は2000円以上買えば3時間無料なのでまとめ買いの時は車で行きます。
    JSRさん
    イオンで食品と日用品など買う為行ってきました。日用品はティッシュなどの紙も質が良く食品は値段は安いながら充分美味しく良いスーパーで買い物が出来ました。
    かいゆうさん
    結構広々としたイオン。広いし割りとお店の入れ替わりもあるからいろんのものを買い物するのも楽しくて時間があっという間にすぎちゃう
    tom********さん
    駅近くイオンスーパーです。中にはギョウザで有名な珉珉さんなども入っており、食べに行くのも便利でした。