ダイエー イオンフードスタイル船堀店

ダイエー イオンフードスタイル船堀店

スーパー営業中
3.3
    タムタムさん
    普段からいつも利用させていただいています。 しかし年初め買い物ついでに牛すき焼き&牛焼肉弁当を4個購入。 お肉の中やポテトサラダの中に髪の毛が入り込んでいてそのまま破棄 残念です。
    useapaskidjehyahさん
    都営線船堀駅から徒歩2、3分のところにあるAEON MALLです。 1階は食品メインのスーパー、サーティワンやマクドナルドなどのフードコート、2階は日用品メインの売り場、 わりと大きめ...
    ダイエー イオンフードスタイル船堀店のクチコミ写真1ダイエー イオンフードスタイル船堀店のクチコミ写真2
    りくさん
    ダイエーは定期的にワヲンポイントがアップする商品があったり、企業との企画が多くてお買い得にお買い物ができます。
    ハムさん
    ダイエーの中にマクドナルドとか100円ショップとか入っていて、とってもいいです。レトルトカレー本格的ですごく美味しい
    oku********さん
    週末はたくさんのお客様でとても混んでいます。商品の圧倒的な品揃えに圧倒されますね。また行きたいと思います。
    フォさん
    朝の7時から空いてるので朝早い時には助かる、もちろんお弁当とかは置いていないが。目の前に駐輪場も多い。寿司は残念
    violetteさん
    船堀駅付近にある大型のスーパーマーケットです。1回は食品、2階には衣料品類と100円ショップ、3階にはしまむらといった様々な物が売られているので便利。
    猫さん
    船堀店はとても大きい店舗で、カートも通りやすい通路になっています。トップバリュ商品がとても安くてリピートしてます。
    sup********さん
    懐かしきダイエーの看板が哀愁をそそる、大好きな店舗。普段の買い物で不便を感じる事はなく、充実の使い勝手
    ※※※さん
    駅から歩いて行けるところがよいです。 ちょっと買い足しにとても便利。 品揃えはまずまずかなという感じです。
    シャチさん
    都営新宿線船堀駅の近くにある大きなスーパーです。ATMやマクドナルド、セリア、しまむらも入っていて便利です。
    ハナダアヤさん
    品揃えが豊富です。 買い物などでも買いたいものが買えます。 割引もよく行っているのでありがたくりようしてます。
    bsw********さん
    クリスマスの今日16時過ぎにキャベツの旨塩和えを買って家で食べ始めて二口目くらいで、なんか野菜しか入って無いのにしましまもようの長細い物が見えてよく見ると芋虫?いとみみず見たいな物が混...
    ちょこさん
    駅近でバースデイやセリア、マックなども入っていて便利なスーパーです。土日のお昼過ぎには駐輪場はいっぱいで空きを探すのに少し時間がかかるのが少し不便かなと思います。
    sas********さん
    駐車場も広くそこそこ店内も広いですフードコートも揃っていて不便はしませんが食品関係はやや不足気味ですのでここだけで揃えるのは難しいです
    gsk********さん
    昨日10月24日にたらこ20バーセット引きで398円を買い、翌朝食べようとしたら、消費期限が10月20日になっていました。レシートを捨ててしまっていたため、やむなく、たらこは捨てました...
    えっちゃんさん
    レジの後、袋に玉子を入れようとしたら、落としてしまい全玉子が割れてしまいました。それでも持ち帰ってオムレツにしようとポリ袋に入れていたら、レジの方が来て、新しい玉子と取り替えて下さいま...
    emi********さん
    だいぶ年季は入っていますが、マックやセリアなどが入っていて重宝します。駅から近いのも魅力の一つです。ダイエーの食品も品揃えがいいので休みの日に買い溜めできるし、子供の衣類や文具なども購...
    やふりんさん
    駅の近くにあるダイエー。食品売り場もあるしフードコート的なのもあるので行けばとりあえずなんとかなります。
    さなさん
    駐輪場が2時間で有料になります。場所によって値段が違います。ダイエーのアプリで毎日ガチャでき、値引きが受けられます。イオンカードのアプリもあると、クーポンで5%OFFにもなります。2階...