イオン 二日市店
イオン 二日市店の代表写真10

イオン 二日市店

スーパー営業中
    シュウさん
    イオンなので良く思えますが、品揃えなど普通〜です。野菜コーナーはあまり新鮮な感じはないし、先日ほうれん草に虫やフンが入ってたのを店員さんに渡しましたが、愛想悪かった。もう少し華やかなイ...
    nnt********さん
    駅降りてすぐの場所にあるイオンです。 駐車場も完備してあるので便利です。 1000円以上買えば2時間無料になります。
    sea********さん
    西鉄二日市駅からすぐのとこにあります。そんなに大きくないイオンです。 建物も古いです。駐車場も大きな車だと停めにくいと思います。
    0708397楽天さん
    駐車場は1000円以上の買い物で2時間無料になるので日用品買って車停めたままにして近くで食事したりします。 建物は古い感じです。駐車場も狭いです。
    ふくろーさん
    二日市駅の東口にあって、会社帰りに立ち寄って買い物してます。駅前にあるのでとても便利です。車の場合、なにか買えば1時間無料になります。
    りなさん
    駅チカで買い物に便利です。キャンドゥが入っているので100均を覗きたい時によく利用しています。品揃えがいいです。
    しゅんさん
    飲食店やファッションや食料品や本屋やおもちゃ屋など色々な店舗がありここで何でもそろうそんな場所です。
    木村さん
    西鉄二日市駅のすぐ近くにあります。駐車場は隣にあり、有料ですが一定額を購入し、レシートを見せれば割引されました。
    ★よしこ★さん
    西鉄二日市駅目の前のイオンです。建物は古いです。1階は食料品、2階は衣料品やキャンドゥ、3階には病院等が入っています。
    たかゆきさん
    駅近で立地はいいのですが、イオングループの中ではかなり小規模クラスなため、最低限の物は揃いますが、逆に色んな物は揃っていない。少し残念ですが、立地はいい。
    tak********さん
    二日市駅の近くにあるため、小さめのイオンです。駐車場は有料になりますが、購入レシートを見せることにより割引されます
    近所のスーパーで 毎日のように利用していて PayPay払い導入されてからは かなり助かっています セルフレジも数台設置されてますが よくエラーになるのが難点 従業員が監視していな...

TACさん
    100均ショップもあってとても使いやすいです。 一回のスーパーも8時ごろから空いているので朝食を買うのにも便利です
    晃彩さん
    障害者駐車スペース少ないのに一般のひとが止めてる、店に行かず電車に乗る人もいる!
    mir********さん
    西鉄二日市駅と直結と言ってもいいぐらいに近いです。改札出ればすぐそばにあります。駐車場もたくさんあるし便利だと思います。
    pwp********さん
    週末の買い出しに利用させて頂きました!やっぱりイオンは人で賑わっていてとても良いですね!沢山買い物しちゃいました!
    99741さん
    スパイスショップ並みに多くの香辛料がある。 値段はピンキリだか私はとても多くの香辛料があるので新しい発見があるのはとても利用者として助かる。
    aja********さん
    西鉄二日市駅近くで、仕事帰りに気軽に買い物ができます。イオンのセールスに合わせて、便利に利用すればお得です。
    としさん
    西鉄二日市駅のすぐそばにあるイオンです。 立体駐車場があり購入金額により無料で利用することができます。 店内はよくある4の品揃えです。 2階には100円ショップも入ってます。
    ふくやみさん
    時間帯によっては西鉄電車の関係で前の道が混みますが比較的便利な位置にあります。 店内で買い物をすれば 買った料金に応じて駐車場代が無料になるのも助かります。 2階には100円ショップも...