イオン 南宮崎店
イオン 南宮崎店の代表写真10

イオン 南宮崎店

スーパー営業中
    saga20243さん
    食料品の品揃えがよく小型のスーパーでは見ないような調味料などもあり、買い物がとても楽しいです。 週末にまとめ買いしています。
    wfl********さん
    こちらのスーパーで購入したいものがほぼほぼ揃うので、こちらのスーパーでまとめ買いして購入することが多いです。
    owy********さん
    イオン系のスーパーはプライベートブランドなども充実していて価格もかなり押さえてあるのでとても買い物がしやすいです
    えこもさん
    トップバリュの食品の中でチョコレートを買っています。ブラックは無糖かと思いきや砂糖入りでそれなりの甘さがあります。
    b30********さん
    駐車場も広くて停めやすいです、品数も豊富で種類もいろいろありイオンオリジナル商品もあるので助かります。
    akh********さん
    ど田舎のなんにもない宮崎では、かなり利用者がいるかんじ。 ど田舎の宮崎の学生とかが毎週、行くとこなさすぎて行ってるのかな?
    k38k39さん
    イオンはショップが並んでいる奥の奥にありました。買い物ができるお店がいっぱいあって良いですが、駐車場は個人的にはやや利用しにくいです。
    tkさん
    宮交シティに来たときにちょっと買い物して帰れます。専門店はイオン側と宮交側とが別なのか、ショップガイドが分かれているようでした。
    nyokittoneさん
    食品売り場ではカップラーメンを定期的にチェックしています。イオンの場合なのか美味しそうな新商品が出ているので買っています。
    ひにくとさん
    食品売り場での普段のお買い物で定期的に買っているのは冷凍食品のほうれん草とブロッコリーです。使いたい時に少しづつ使えて便利です。
    yzd********さん
    南宮崎にあるイオンです。小さめのイオンですが日用品や食品をかなり取り扱っているのでとても助かります。
    imp********さん
    南宮崎にあるイオンです。食品メインのイオンですが品揃えがよいのでとても助かります。人も多くて賑わってます。
    すなくさん
    気軽に立ち寄れる場所にあり大きすぎないスーパーです。店内はキレイで、思ったより品ぞろえがあり欲しいものが置いてありました。
    rrrさん
    南宮崎駅前にあるイオンです。食料品を購入したり、カフェを両手することが多いです。駐車場は無料サービスが3時間で助かります。
    654984515613さん
    安定して欲しい商品が買えることやプライベートブランドの商品を買うことができるのでイオン系列の店は重宝しています
    監督代行さん
    複合施設の中にあるイオンです! あまり大きくはないですが品揃えはしっかりしています♪ 立体駐車場なので雨の日などは助かります!
    dadadaさん
    イオンと同じなので 5パーセントOFFになることが、 多いので大変助かっています 駐車場が立体なので停めにくいのが もったいなと思いました...
    ann********さん
    宮交シティは広くてまぁまぁ 遊べますよ!駐車場はとめにくいですが3時間は無料でとめられた気がします。
    メイたろうさん
    ダイエーだった頃からのユーザーです。駅に近くて暇潰しにも最高のお店です。最近特に2階部分を改装して生まれ変わりました。土日の雨が多い日に車が混雑して停めづらいのだけが難点なくらいです。
    Kazuさん
    複合施設の中にあるイオンです。スーパー自体はそこまで広くないですが、他のお店でのショッピングもできるので、よく利用します。