イオン 熊本中央店
イオン 熊本中央店の代表写真10

イオン 熊本中央店

スーパー営業時間外
    akh********さん
    イオン熊本中央店。なかなかの広さでした。ただ、人はいつも多い印象です。 また、近くに行ったときに寄ります。
    リリさん
    食材の種類がとても多く、買い物がとても楽しいです。とても綺麗に清掃もしてあるし、明るめの店内でとても綺麗です
    saga20243さん
    野菜が鮮度が良く値段も高からずで嬉しいです。火曜日は、好きな量を購入できるバラ売りもされていて便利です
    owy********さん
    毎週、火曜市にまとめ買いで買い物に行っていますが、かなりの人です。夕方はレジに並びますが、お得なので火曜に買い物します
    wfl********さん
    商品の品揃えがよく、とても買い物が便利です。 WAONポイントが買い物のたびにたまっていくのも嬉しいです
    ryo********さん
    駐車場も広めで映画館やダイソーなどもあります。イオンのポイントを貯めているのでちょこちょこ買物してます。
    aiai☆カテゴリー変更OK♪さん
    ちんれが綺麗で品揃えが良く、買い物しやすいです。 割引シールも沢山貼られていて、楽しく買物できますよ。
    swo********さん
    イオン 熊本中央店は、商品の品揃えが良いスーパーだと思います。特にアルコール類は、良く購入しています。
    imp********さん
    熊本中央にあるイオンです。それなりに店舗数が入っているので時間は潰せます。週末は家族連れで賑わってます。
    his********さん
    熊本市内にある便利なイオンです。 店内は何処にでもあるイオンと同じですね。 特筆するところはありません。
    おりーさん
    市街地からも割と近いところにあるイオンです。店舗も駐車場も広く、混雑しすぎていなくて利用しやすいです。
    wrm********さん
    店内にビバホームが入っており仕事柄、部品調達に非常に助かっています。ついでに食品売り場で昼食も購入しています。
    さわぴさん
    街中にある大型店のため仕事帰りに立ち寄るのに便利です。専門のホームセンターも入っておりDIY関連も充実しています。
    max********さん
    熊本の中心街にありとても便利です。中も広いですしいろんな売り場があるので楽しいです。映画館もあるのでいいです。
    bookendさん
    イオンはよく利用してます。 熊本中央店はビバホームも入っておりDIY商品も揃いますよ。 市内中心部ということもあり駐車場は少しとめにくいかも...
    ひでさん
    街中からも近いスーパーです。そんなに混雑してないので、ゆっくりと買い物することができて助かってます。
    Jamesさん
    平日のお昼に伺いましたが、驚くほど立地の割にはお客さん少ない印象。 品揃えも他のイオンに比べても良い方ではないかも。建物も歴史を感じます。
    ysx********さん
    熊本の中心街にあるスーパーで売り場が広いです。 商品の種類が豊富で店内もキレイです。駐車場が広くて利用しやすいです。
    sei********さん
    熊本市電交通局前駅から近い場所にあるイオンです。値引き商品が多いのでとても嬉しく思いますね。混雑もしていません。
    mai********さん
    交通量の多い道に面している割に、混雑が少なく、子連れでの買い物がとてもしやすいです。映画館や百均、ホームセンターなどがあるのでとても便利です。クリスマスツリーが飾られていました。