イオン 滝川店
イオン 滝川店の代表写真8

イオン 滝川店

スーパー営業中
    ztr********さん
    イオンには、日用品が充実しているのでとても便利です。また、100均やゲームセンター、フードコートもあるのでいろんな人でも楽しめます。
    ぎょかいさん
    食品売り場ではカップラーメンを定期的にチェックしています。イオンの場合なのか美味しそうな新商品が出ているので買っています。
    りこぴんさん
    こちらのイオン滝川店は以前数回利用させていただきました。品揃えも豊富で食品 衣料など色々揃うので便利です。
    minnatomodachiさん
    ケンタッキーや服屋さんやゲームセンターなどが入っていて充実しています。アンパンマンのポップコーンを食べてきました。駐車場はとても広いです。
    よもさん
    駐車場も広いので行きやすいです。店内も見やすくてわかりやすかったです。変わった果物もあるので楽しいです。
    キティさん
    もともとダイエー滝川店だったのがイオンになりました。駐車場はものすごく広く店内も一階建てですが広いです。スーパーの要素が強いですが靴や洋服も置いてます
    end********さん
    久しぶりにイオンへ行きましたバレンタインが近いのでチョコレートを買いに行きましたミスドも新作が出てちょっと気になってたので食べました接客もいっしイオンは品揃えも良いので助かります
    ぴんくさん
    仕事帰りにお惣菜を買って帰りました。特に美味しいとかはないですが、安いし商品一つか売っているので色々選んでいます。
    Akiraさん
    昔はダイエーだったので、広い店舗で、たくさん商品がありますのでここに来たら何でも揃うので便利です。食事もできます。
    wbm********さん
    規模はそんなに大きくはないですが フードコートやテナントも充実していて、個人的には好きです。 滝川にきたら必ず寄ります。
    leonさん
    イオン滝川へいきました! ミスド、ケンタッキーかいました! めちゃならんでたぁ! 店内も綺麗ですし、接客もいいですよ!
    gin********さん
    写真の如く、外国産のビールやクラフトビール、酒類の種類は豊富である。アパレルはハニーズやマックハウスくらいか。
    りゅうさん
    田舎のスーパーという感じですが、ここがあるから救われます 本屋がなくなってセリアが入り、本屋無くなったのは悲しいけど嬉しい
    エースさん
    ここのイオンは出張のとき利用したりしていました。滝川店はまぁまぁに規模はあります。テナントも入ってます。
    tkt********さん
    滝川の中では大きいショッピングモールですが、札幌に比べれば小さいです。それでもテナントも結構あります。
    gon.gonkmさん
    滝川イオンには、 ドーナツをかいによくいきます!! コロナ対策もしてあるし、 接客もいいですよ!!
    E.Tさん
    冷凍食品とかも種類が多くとてもいいと思います!周りに色々なお店があり、駐車場があるので基本的にここ行けばなんでも買えます
    えーすさん
    都会のショッピングモールに比べると規模はそれほど大きくはありませんがいろいろなお店があるので助かっています
    うめたろうさん
    食品から衣類品、日用品と何でも揃っているので、近所にあると便利です。20、30日は5%オフで買い物できてお得です。
    引っ越し予定さん
    この辺では大きめのスーパー。商品は高め。売れ残ることが多いので、見切り品のチャンスあり。ファミリーパックのアイスは意外と安い。