イオン 長崎店
イオン 長崎店の代表写真10

イオン 長崎店

スーパー営業中
    wfl********さん
    こちらのスーパーでほぼほぼ買い物が済みます。 品揃えがいいのでとてもありごたいです。 WAONポイントが貯まるのも嬉しいです
    owy********さん
    プライベートプランドの商品は値段も安くコスパもいいので、選んで買うようにしています。 安くて上質なものはありがたいです
    まーぼーさん
    ここは長崎バスの本社になります。以前はダイエーでしたが、今はイオンになっています。バスを待つ間の買い物に便利です。
    松浦 優紀さん
    イオン長崎店では、仕事中や仕事の帰りによくよっています。とてもいい位置にあり、いつもお世話になってる感じです
    ヤフー次郎さん
    昔はダイエーでした。子供の頃はよく食品を買って家に帰ってました。今となってはイオンとなっています。時代ですね
    ヤフー太郎丸さん
    昔はよく行ってました。今ではキャンドゥも入ってますので便利です。バスもいろんなところに行くので便利です。
    まあれいちゃんさん
    長崎市浜の町地区にあるスーパーです。バスターミナルと併設されており交通の便は大変良いです。イオンらしく、野菜や惣菜等は品揃えも豊富です。
    りんさん
    時間帯によってはお弁当やフルーツが半額になってたりして安価でおすすめのスーパーです。連携駐車場があり、購入金額によって料金が変わります
    もこもこさん
    バスターミナルにあるお店でバスに乗る前に買物してすぐ乗れるので助かっています。長崎カステラなど長崎らしいお土産も少し置いていました。
    みやさん
    長崎市内にあるイオンです。食料品だけではなく生活用品、衣服なども売っており、品揃えが豊富で安いです。
    さくたろうさん
    地下が食料品売り場です。バスターミナルまですぐで、とても便利だと思います。新しくはないけれど、使いやすいです。
    いくたまさん
    建物は古いですがバス停に併設されているのでなにかと便利です。ややイオンにしては小さめの作りですが日用品や食品全て揃います。
    aig********さん
    バスターミナルに併設されたイオンで、電停も近くにあるなど、交通の便は大変良いです。商品も生鮮食品からスイーツ、日用雑貨や衣料品など、幅広く販売されています。
    名前さん
    バス停の目の前にあり、利用するお客さんはまあむあ多いような気がします。イオンは地下にはいっていますが結構通路は狭い感じです。
    turquoiseさん
    バス停に隣接しております時間を有効に使いお買い物が出来ます。火曜日はなんかちょっとワクワクします!!
    mさん
    バスターミナルがすぐ近くにあり、とても行きやすい! また、野菜やお肉などが安く、セールのときもあるので、とてもお得にお買い物ができる!
    njt********さん
    バスの始発駅にあるので、よく利用します。たまにイベントで来る唐揚げ屋さんや、おまんじゅう屋さんなどの催事店が好き。
    エースさん
    イオン長崎店は田舎によくある小さいイオンです。建物は古いですが駐車場もあります。食品など売ってます。
    しょんさん
    バスターミナルの近くなので交通の便はとても良いです。生鮮食品も綺麗で、お買い物するならオススメです。
    いちごさん
    お肉や野菜、鮮魚が安くで売られていてどれを買うか迷っちゃいます。バス停に近く買い物したあとすぐ帰れるので便利です。